Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ударим хорошим предложением и адекватным откатом, по неадекватным предложениям и откатам!
Нахожусь в отличной форме, на прошлых выходных сделал дипран в среднем скупе.
Продаю 50%, 50 вкладываю от себя!
Покупая долю у меня, вы можете быть уверены в выплате выигрыша в случае успеха.
Откат 10% при чистом профите от 50.000, то есть только в случае солидного доезда.
Форсмажоры случившиеся с моей стороны(свет, интернет, канализация) беру на себя! И если я буду в ситауте вместо игры, я верну вам деньги)
Приоритет на доли у тех, кто покупал у меня в прошлый раз.
Все доп. призы идут мне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нахожусь в отличной форме, на прошлых выходных сделал дипран в среднем скупе.
Продаю 50%, 50 вкладываю от себя!
Покупая долю у меня, вы можете быть уверены в выплате выигрыша в случае успеха.
Откат 10% при чистом профите от 50.000, то есть только в случае солидного доезда.
Форсмажоры случившиеся с моей стороны(свет, интернет, канализация) беру на себя! И если я буду в ситауте вместо игры, я верну вам деньги)
Приоритет на доли у тех, кто покупал у меня в прошлый раз.
Все доп. призы идут мне.
Пс:bizishark(глаз)
ФТ:bizibizi(доберман)