Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Жуткое начало мэйна. Сначала сбросил J9 на доске AJ9 две буби, опп показал A9. Потом зарейзил TT, баттон и фиш на бб колл. Флоп 784 разномастный. Фиш донк, я рейз3х, он колл. Терн Q, он чек я бет он мин рейз (почти оллин), я оллин, там Q7... Стэк 40к
Сорри за задержку, я сейчас не дома, доступа к компьютеру нет, билеты купил, приеду 24го августа утром, тогда всем и разошлю. Если кому очень срочно нужно, напишите в личку, через знакомых переведу, если согласятся. (Сейчас пишу через планшет, через него передавать нельзя)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.