Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. О ходе серии буду писать здесь. Аккумулятор играю с 2 дня за 1650грн.стек 75000 реэнтри не делал, в день 3 прошел со 165000 фишек, в финальный день 2 560 000 , средний 2,4 млн. Осталось 18 человек , все в призах , первое 150 000грн. В общем пока все по плану.....
предфиналка не сложилась, цитата--Досадно вылетел Миршук Константин (около 1,6КК), который принял на ББ пуш с СБ.
Его А♠Т♠ проиграли Т♦9♦.
А♦3♣4♦99
И Константин занимает 16-е место, получив при этом 9500 (368$).
Отчет по Стилусу -- вход + 2 реэнтри, Несколько переездов и монеток, но со 2 реэнтри удалось зацепиться. Предпоследний уровень дня , в игре 60 чел. в призах 34. средний стек 235 000, у меня 310 000, блины 3-6к. и подставная раздача. Я утг +1 рейз 14к 1 кол на батоне от флоп Я конбет - опп 3-бет я кол. терн я играю чек рейз и получаю пуш на весь стек . у оппа топ пара и флешдро у меня сет -- ривер стилус закончен
Во 2 день ХР прошел со средним стеком 83 000, но в итоге 18 ( 15бб в ) призовых 10 мест. Под окончание регистрации зашел в Ласт Шанс , раскрутиться не смог. В общем , статистику подпортил
Итоги подведены. Недобор большой, особенно в Аккумуляторе и Стилусе, но эта серия закончена, будем штурмовать следующую в июне. Просьба к Олегу Удовенко , Альберту и Василию , отправить в личку данные на Приват. Остальным доли отправлю на ПС.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.