Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пришлось вывести весь бр. Крутиться трудно, нужен бр на вменяемые лимиты. Румы ps, ft, party, planetwin, fullflush, tigergaming, coral. При необходимости оставляю за собой право подключать другие румы. Рб по всем румам идет в зачет. Отчеты графиками еженедельно, устные по первому требованию любого из беккеров. Разорение рума и невыплата средств по этой причине - на мне, так как я сам аффилейт и сам отвечаю за это. В данном случае я выплачиваю беккеру из своего кармана. Запрет онлайн покера, глобальные катаклизмы, война и невывод средств по этой причине - риск беккера.
Играемые лимиты до нл400 или нл300 евро.
По всем румам, которым есть трекеры, игра только с фишами. По евро румам игра только с фишами или регами, над которыми был эдж, то есть в плюсе до настоящего момента. С остальными регами игра запрещена. Разрешена игра с неизвестными (которые не бьются по трекеру), до 100 рук до момента определения, кто это и стоплоссом 2 би.
Общий профит 100% от пакета. То есть, по достижении профита в 8 К пакет считается отыгран.
Принимаю буки, ps для оплаты долей.
Разрешается выводить из своей части профита в случае крайней необходимости не более 1 К в месяц. Выводы согласовываются с каждым беккером и крайняя необходимость обосновывается.
График c 12 января, как сломался мой основной ноут:
На графике не хватает начала января. Утеряно около 2-3 К профита и около 800 $ рб с 1 по 12 января. Данные достать не представляется возможным, но я это легко смогу доказать беккерам, на почте остались все данные по кэшаутам. Также на графике преимущественно игра с регами на 80% и в Planetwin. Ситуацию я постоянно описываю в своём блоге. Также выводил весь профит сразу, из-за чего много раз раскручивался с 500-600 баксов.
При наличии банкролла и обязательной суммы отыгрыша без кэшаутов, уверен, график будет намного красивее.
По факту я много отвлекался на ремонт, много не играл. Сейчас по ремонту почти всё готово, основные вопросы утрясены. Материалы закуплены, техника и мебель закуплена. Времени на игру будет как обычно много. То есть, планируется стандартный рабочий график без серьезных отвлечений.
МТТ в данный пакет не входят. Играть на деньги беккеров из данного пакета не буду. Либо на свои (оставшиеся на данный момент), либо отдельное предложение вынесу.
Бек пакет кэш
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$8000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($1600)
Окончание бронирования:
28.02.2015 14:19 МСК
Особые условия:
35% в вашу сторону по достижении 8 К профита.
Результат
$16000
+$2800
Откат
65% (+$5200)
пакет отыгран полностью, суммы, которые указаны ниже, отправлены беккерам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играемые лимиты до нл400 или нл300 евро.
По всем румам, которым есть трекеры, игра только с фишами. По евро румам игра только с фишами или регами, над которыми был эдж, то есть в плюсе до настоящего момента. С остальными регами игра запрещена. Разрешена игра с неизвестными (которые не бьются по трекеру), до 100 рук до момента определения, кто это и стоплоссом 2 би.
Общий профит 100% от пакета. То есть, по достижении профита в 8 К пакет считается отыгран.
Принимаю буки, ps для оплаты долей.
Разрешается выводить из своей части профита в случае крайней необходимости не более 1 К в месяц. Выводы согласовываются с каждым беккером и крайняя необходимость обосновывается.
График c 12 января, как сломался мой основной ноут:
На графике не хватает начала января. Утеряно около 2-3 К профита и около 800 $ рб с 1 по 12 января. Данные достать не представляется возможным, но я это легко смогу доказать беккерам, на почте остались все данные по кэшаутам. Также на графике преимущественно игра с регами на 80% и в Planetwin. Ситуацию я постоянно описываю в своём блоге. Также выводил весь профит сразу, из-за чего много раз раскручивался с 500-600 баксов.
При наличии банкролла и обязательной суммы отыгрыша без кэшаутов, уверен, график будет намного красивее.
По факту я много отвлекался на ремонт, много не играл. Сейчас по ремонту почти всё готово, основные вопросы утрясены. Материалы закуплены, техника и мебель закуплена. Времени на игру будет как обычно много. То есть, планируется стандартный рабочий график без серьезных отвлечений.
МТТ в данный пакет не входят. Играть на деньги беккеров из данного пакета не буду. Либо на свои (оставшиеся на данный момент), либо отдельное предложение вынесу.
пакет отыгран полностью, суммы, которые указаны ниже, отправлены беккерам.