Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Зовут Ваня, играю в покер.
Вот график за все мтт - он неровный, стриковало+мтт не были моей основной дисциплиной, играл кэш, а турниры были больше фо фан. Последние 500 турниров - это последние 1.5 месяца, сейчас играю только МТТ. В скилле своем уверен)
Супертьюздей играл на прошлой неделе, оба стола были очень простыми, надеюсь повторится и сейчас) Играть буду, если продам 30%+
Переводы на ПС, ник furunduk
Буки - в личку.
Просто вижу твое стремление и желание (в скиле не сомневаюсь 1010 в позе играй кол ))))))))))) )
И Виктор срезался 100 ка отложеная на бекинг осталась + сам не буду играть приболел (так что с болением все ок)
Сначала выиграл немного фишек у Фанжке в сложной раздаче, потом заплатил мутному оппу по блафкатчеру, не думал что он будет так крупно добирать со второй парой в 2их...
5835
Стол стал совсем объективно слабым.
Единственная проблема крутой топрег (единственный опять же за столом) удвоился об фиша. Но мы в позе, так что норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот график за все мтт - он неровный, стриковало+мтт не были моей основной дисциплиной, играл кэш, а турниры были больше фо фан. Последние 500 турниров - это последние 1.5 месяца, сейчас играю только МТТ. В скилле своем уверен)
Супертьюздей играл на прошлой неделе, оба стола были очень простыми, надеюсь повторится и сейчас) Играть буду, если продам 30%+
Переводы на ПС, ник furunduk
Буки - в личку.