Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
к сожалению вынужден покинуть сеть на 2-3 часа, поэтому не смогу мониторить что здесь происходит.
serg1nho44, хотелось бы, чтобы все же ты забронил на меня 3% из своей доли, оплату гарантирую в любом случае сразу как окажусь у компьютера.
также я уже отправил Васе 3%, если вариант с броней для тебя неприемлем - то я приму его предложение и будем считать что у него 5%, а у меня 3%. Если же ты забронишь - то Вася просто вернет мне обратно, а его доля останется 8%.
думаю понятно изложил свою позицию, надеюсь на понимание со стороны ТСа и всех дольщиков
Минимальная доля: 5% ($29) ..... Поэтому и не стал ставить Вам автоброни, кинул пакеты в личку, чтобы решили хотите участвовать или нет.
Ну раз так надо, конечно, без проблем освобожу 10 % !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня такой же вопрос по автоброни serg1nho44 :(
Буду рад взять 2-3%.