Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Прошлый год я активно занимался ставками на Dota 2 и достиг в этом деле неплохих результатов.
Сейчас нахожусь в поиске людей, которые разбираются в киберспорте, в первую очередь интересуют аналитики на Dota 2 и Counter Strike.
Подробности о проекте мы обсудим в личной беседе.
От Вас требуется.
Отправить мне в ЛС сообщение.
-ФИО, возраст, место проживания.
-В каком виде киберспорта вы разбираетесь.
-Ваш опыт ставок
-Краткий рассказ о себе.
Если ко всему прочему будут прикреплены скрины Ваших результатов, будет просто супер!
Сразу скажу, пжл. халявщики мимо. Ищу людей, которым нравится анализировать киберспорт и которые работать в этом направлении. Сам уделял минимум 5 часов просмотра игр ежедневно, чтобы достичь таких результатов.
есть очень большой опыт в игре дота 2 свое время даже играл на очень приличным уровне я хотел спросить как анализировать проста интересно я не прошусь меня взять проста поделись опытом на что обрашаеш внимание при ставках на какой либо тиму проста я не ставил не когда хотел тоже начать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас нахожусь в поиске людей, которые разбираются в киберспорте, в первую очередь интересуют аналитики на Dota 2 и Counter Strike.
Подробности о проекте мы обсудим в личной беседе.
От Вас требуется.
Отправить мне в ЛС сообщение.
-ФИО, возраст, место проживания.
-В каком виде киберспорта вы разбираетесь.
-Ваш опыт ставок
-Краткий рассказ о себе.
Если ко всему прочему будут прикреплены скрины Ваших результатов, будет просто супер!
Сразу скажу, пжл. халявщики мимо. Ищу людей, которым нравится анализировать киберспорт и которые работать в этом направлении. Сам уделял минимум 5 часов просмотра игр ежедневно, чтобы достичь таких результатов.