Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, хочу продать доли на wptn мейн за 675+75, выиграл сат на пати плюс в это время буду в европе и расходы на поездку будут не такие большие.( так бы конечно не стал играть )
О себе : Играю в покер на протяжении 5 лет ( последние полтора года "профессионально" ).
Посмотрел состав прошлых событий поле в основном состоит из французов и бельгийцев, так что думаю турнир неплохой.
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в турнире, байин возвращается дольщикам.
Честность и порядочность гарантирую. Все нематериальные плюшки мне ( кубок, грамота ))) и тд)
Принимаю доли на скрилл, выплата средств тоже скрилл
Продам 50 процентов с откатом от профита ИТМ - 10% финалка - 20%
Прошел во второй день со стеком чуть больше начального , будет в районе 20бб так что поборемся еще , состав такой что если удвоиться сразу можно нормально стек набивать )
К сожалению аут во втором дне ( зарестилил 99 послед рейза а за мной были короли ( еще и первый рейзер нашел колл по 77 и забрал ( это об уровне игры (
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе : Играю в покер на протяжении 5 лет ( последние полтора года "профессионально" ).
Посмотрел состав прошлых событий поле в основном состоит из французов и бельгийцев, так что думаю турнир неплохой.
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в турнире, байин возвращается дольщикам.
Честность и порядочность гарантирую. Все нематериальные плюшки мне ( кубок, грамота ))) и тд)
Принимаю доли на скрилл, выплата средств тоже скрилл
Продам 50 процентов с откатом от профита ИТМ - 10% финалка - 20%
Графики
за все время
мелкие поля