Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
бля что то седня не везет вдипах пихнул 11бб К10 чувак зделал колл с сб на полстека с А5с я пихал с утг на 6 макс столе,опп собрал стритфлеш в итоге 19ое
Завтра еду на дачу но там есть хороший скуп по 27 1р1а,могу грузануть с планшета кто за ставим +,кто против -
Если будет больше минусов наверно грузану от себя
Завтра еду на дачу но там есть хороший скуп по 27 1р1а,могу грузануть с планшета кто за ставим +,кто против -
Если будет больше минусов наверно грузану от себя
Не играл я вкупи,не било времени,природа, отдих ,мясо....
Завтра уже сяду норм играть грузану биги все до 55 ребайники до 11 и ребайаддони до 22
Кноки по 44 54 подключу,фризи по 55 ночной и дипстек по 55 посмотрю по составу,сиграю только лутшие
На фтп сиграю 25-50фризи, ребайники 5-11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.