Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Посмотрел другие пакеты и понял, что забыл указать, все бонусы и стеллары, за исключением волшебного случая попадания в лидерборд, в случае которого СМ играется и откаты в тех же процентах, что в условии пакета.
После каждой игровой сессии отписываюсь по типу Кол-во отыгранных турниров/150 -/+ профит. Если потребуется по желанию могу предоставить более подробную статистику.
Если забыл уточнить еще какие нибудь детали, напиши до старта пакета, рассмотрим и добавим.
Играть начинаю завтра в 18.00, кто не оплатил просьба рассчитаться до этого времени.
Просто адским образом не везло на пребабле, ни одну монетку не затащил.
Отыграно 15/150 профит -105
Пятницу отдыхаю перед выходными, в которые плотно закатаюсь)
иду 1/9( отрыв правда мизерный в 0.5бб) в 5.50 2Р1А 3кг , мог выйти чипаком с тремя средними стеками, но какой то непонятный мне полурег заколил мой 4-бет с сб в ББ на и мои не устояли(
Хотел загрузиться собеда, но в первой же раздаче в ММ за 11 вылетел с валетами против АК и решил подождать до вечера(
Вечером планирую отыграть 17 туриков с ОБИ 171.2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
We have transferred USD 120.00 from your account to 'TomasVLG' as per your request