Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да уж после вчерашнего хорошего дня и с хорошим настроением сел в мейн,стол бил сильний все русскоговоряшие и до 25лет,игра бил активная но я сиграл всего пару роздач за 4уровня(тотальний кардед такого ешо не било) и меня пересадили за другой стол сразу зашло первой рукой,но перед тем как ешо раз меня пересадить мне роздали фулл против каре на борде 66610Д у меня А10 я бет флоп,бет терн и пас на ривере на его пуш(я в откритую пас 10 он мне показал 6) после етой роздачи у меня осталось 10бб и кардед продолжился на другом столе на котором я поиграл ешо 5 роздач и меня пересадили,за следуюший стол где опять били все онлайн реги кроме одного дядечки,и после ешо 2 уровней кардеда я получил АД на БУ и на рейз ДимиДими запушил свои 7 бб, сб зделал колл,ДимаДима репуш на КК он доставил ешо своих 20бб за спиной на А9о Флоа А37 терн 3 ривер 9 за банк 70к,средний стек 90к
Не играю ролекс,переселялся + ешо спорил с оргами насчет того что обладатели пакетов должни!!! Именно должни играть в день А,перед етим не било об етом сказано
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.