Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Elhar0, я могу спешле фо ю все проблемы какие будут отправлять тебе , а что катать и катать ли вообще я сам разберусь, окей ???? а я заметил твою страсть оставлять коменты где тебя по сути и быть не должно , одним словом не суй свой нос в чужой огород , или может ты хочешь стать тренером моим
пипец ну вот не могу я их пачками играть , а чуство такое складывается что я черепаха , бесит самого просто нудятина какая то _((
176шт +57.78
завтра доеду до отметки 200шт надеюсь хоть 100ку профита сделать(за меньший профит откат брать не буду) , тяжело пиздец как
бля концовка гамно полное (( ну итог +36.35
думаю продолжать , но уже в новом пакете с новыми силами , да моя игра оставляет желать лучшего, будем работать .
стоит наверное подключать на 12тел потому как на 18 загрузка в основном идёт с 00.00 по мск а у меня уже 02.00 тоже может сказываться на игре.
вобщем если есть желание принять участие в следующем пакете (200снг 12-18тел) милости просим , а и вот еще если заслуживаю плюс в репу , не поленитесь поставить _)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.