Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! меня зовут Вячеслав, в покере более 4х лет, прошлые продажи смотрите в личке, лоуболл моя основная дисциплина, понимание игры высокое
изменяю пакет, буду играть только один турнир:
19:00 $215 Sunday Warm-Up 500K Gtd463/2977 $0
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую, паралельно играю пакет https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=91596#stakeName48790.
Средства принимаются на ник PokerStars: JokepStar
быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных мтт.
Статистика с шарка:
Warm-Up (изменеил)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10.75)
Окончание бронирования:
01.06.2014 19:00 МСК
Особые условия:
откат от чистого профита 17%, финальный стол 20%
Результат
$0
-$215
сделал все возможное, но не судьба, в следующий раз думаю большего добьемся! ключевые раздачи тут! думаю претензий по игре не возникнет
Сумма изменена с $215 на $860
Процент для продажи изменен с 80% на 90%
Минимальная доля изменена с 5% на 1.5%
Дата окончания бронирования изменена с 01.06.2014 14:30 МСК на 01.06.2014 19:00 МСК
принял решение не играть лоуболл т.к. мало проданных долей, да и турниры сами особой ценности не имеют в них собираются 20-25 игроков, даже если один или 2 втащить профит будет смешным, предлагаю играть Warm-Up на занос, от меня ответственная вдумчивая игра! те кто согласен подтвердите свое согласие, те кто не согласен верну средства!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
изменяю пакет, буду играть только один турнир:
19:00 $215 Sunday Warm-Up 500K Gtd 463/2977 $0
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую, паралельно играю пакет https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=91596#stakeName48790.
Средства принимаются на ник PokerStars: JokepStar
быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных мтт.
Статистика с шарка:
сделал все возможное, но не судьба, в следующий раз думаю большего добьемся! ключевые раздачи тут! думаю претензий по игре не возникнет