Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как вы знаете, Джипси продавал доли на WSOP пакетом. В пакет объединены разные турниры, от 1К до 5К. Основная масса турниров 1К до 3К, поэтому я купил 10% от серии, в соответствии с моими представлениями о банкролл менеджменте мне подходит.
Однако в турнирах по 5К мне 10% много (625$ выходит). Я видел тут на доли Джипси ажиотаж, предлагаю купить у меня излишки. Уже один раз предлагал, купили быстро :).
В продаже имеется 6% долей от Джипси на турнир за 5К, Event #32: No-Limit Hold'em / Six Handed.
Отдельно отмечаю, что продаю не из-за того что считаю ставку не выгодной, и не из-за того что хочу получить какой-то доход от процесса (продаю по той же цене что и купил). Причина продажи - исключительно неудобство с БРМ, связанное с тем что доли продавались пакетом.
Стоимость 3%: 187,5$ (1,25 к 1, как Джипси и продавал).
С Джипси продажа согласованна. Кто желает купить, пишите или тут в комменты, или в скайп: max_katz, или в личку.
Выплата по этим долям в случае доезда будет происходить по тем же правилам, что и остальные выплаты в этом деле. Как только я получу свою долю (в случае выигрыша), я переведу деньги в течении 2 дней если сумма небольшая, и по мере возможности если сумму придется везти в чемодане пачками :)
Сообщение отредактировал Maxkatz – 16 июня 2010 10:47
Что-то в этот раз не такой ажиотаж :)
Ухожу спать, если будет желающих больше чем на 6% завтра напишу каждому по порядку, кто раньше оставил заявку у того приоритет.
Доля считается проданной после вашего сообщения (типа тут в комментах "хочу купит") и моего подтверждения в этой теме (типа "продано таким-то").
У меня есть минимальная доля. Но продаю ее дробными частями в без наценки. Подробности http://vkontakte.ru/club18001215 и http://partofpart.pokeroff.ru/blog/note/1370986/
Кстати, а Джипси турнир то играл? Кто-нить знает? :)
Я сейчас не в Вегасе, в трансляции что-то ничего не нашел... быстро вылетел или прошел на второй день вчера какого-то турнира? у кого есть инфа, напишите плз, надо вернуть будет доли купившим если не играл :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Однако в турнирах по 5К мне 10% много (625$ выходит). Я видел тут на доли Джипси ажиотаж, предлагаю купить у меня излишки. Уже один раз предлагал, купили быстро :).
В продаже имеется 6% долей от Джипси на турнир за 5К, Event #32: No-Limit Hold'em / Six Handed.
Отдельно отмечаю, что продаю не из-за того что считаю ставку не выгодной, и не из-за того что хочу получить какой-то доход от процесса (продаю по той же цене что и купил). Причина продажи - исключительно неудобство с БРМ, связанное с тем что доли продавались пакетом.
Стоимость 3%: 187,5$ (1,25 к 1, как Джипси и продавал).
С Джипси продажа согласованна. Кто желает купить, пишите или тут в комменты, или в скайп: max_katz, или в личку.
Выплата по этим долям в случае доезда будет происходить по тем же правилам, что и остальные выплаты в этом деле. Как только я получу свою долю (в случае выигрыша), я переведу деньги в течении 2 дней если сумма небольшая, и по мере возможности если сумму придется везти в чемодане пачками :)