Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
GT+
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
25 в подарок
РОПЛ
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Живые турниры
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
GT+
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
25 в подарок
Кэш-трафик
РОПЛ
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Живые турниры
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
GT+
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Кэш-трафик
РОПЛ
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Живые турниры
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
GT+
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
25 в подарок
РОПЛ
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Живые турниры
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
GT+
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
25 в подарок
Кэш-трафик
РОПЛ
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Живые турниры
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
GT+
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Кэш-трафик
РОПЛ
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Живые турниры
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

SCOOP-H 12-15 мая gipsy

3
3
  • Вот это грамотно Серега!!!Красавец!!!Обещал подумать,хаааа?!!!За свои писульки нужно отвечать и соглашаться!!!Не по мужски!!!ИМХО!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 12.5.2011)
    Ну я предложил Димку обратную мазу в личку. Раз он считает, что мои продажи не выгодны дольщикам, просто предложил ответить деньгами. Каждый раз я готов переводить ему 5% от минуса своих продаж, в обмен на его 5% с плюса в моих продажах. Обещал подумать. Полагаю, раз мои предложения так не выгодны дольщикам, глупо отказываться от легкой наживы.

Отличное предложение! Можно отправлять каждому, кто возмущается продажей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Ну я предложил Димку обратную мазу в личку. Раз он считает, что мои продажи не выгодны дольщикам, просто предложил ответить деньгами. Каждый раз я готов переводить ему 5% от минуса своих продаж, в обмен на его 5% с плюса в моих продажах. Обещал подумать. Полагаю, раз мои предложения так не выгодны дольщикам, глупо отказываться от легкой наживы.

Ну это тоже очевидно не особо показательно. Ты играешь турниры где 5% от плюса может составить 20К например, человек может даже и считать что это выгодно но всё-равно не принимать мазу потому что он не сможет отвечать в случае редкого доезда или может ему такого типа диспа (проиграл редко но много) не нравится.

Кроме того вообще, часто люди говорят что-то и не готовы при этом отвечать деньгами. Меня сейчас если кто-то спросит кто выиграет ЧМ по хоккею я сразу отвечу что Россия но отвечать деньгами за свои слова не готов. Продажа небольших долей от известного игрока в любом случае имеет значительный элемент развлечения публики, ничего странного что она "судачит" на эти темы без всякой ответственности нет. Только по моему в топиках о продаже этого быть не должно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Цитата (olchikik @ 12.5.2011)
    Отличное предложение! Можно отправлять каждому, кто возмущается продажей

Не совсем так. Я ровно на этот % просто уменьшаю проданную долю, а в реальности все даже хуже, т.к. выиграв например миллион, еще может быть гемор с получением 50к с проигравшего. Так что это эксклюзивное предложение для главного тролля. Раз он уверен, что предложения плохие, пусть зарабатывает на этом.
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Нет Максимка!Не правильное сравнение.Ответ и не может быть другим,только победа,естественно,т.к.верим в команду!
    Здесь же,как только человеку предлагают подкрепить свои слова материально,он задумывается,все остальное пустозвон!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 12.5.2011)
    Ну это тоже очевидно не особо показательно. Ты играешь турниры где 5% от плюса может составить 20К например, человек может даже и считать что это выгодно но всё-равно не принимать мазу потому что он не сможет отвечать в случае редкого доезда или может ему такого типа диспа (проиграл редко но много) не нравится.

Кроме того вообще, часто люди говорят что-то и не готовы при этом отвечать деньгами. Меня сейчас если кто-то спросит кто выиграет ЧМ по хоккею я сразу отвечу что Россия но отвечать деньгами за свои слова не готов. Продажа небольших долей от известного игрока в любом случае имеет значительный элемент развлечения публики, ничего странного что она "судачит" на эти темы без всякой ответственности нет. Только по моему в топиках о продаже этого быть не должно.
    Одно дело болеть за Россию в хоккее, другое дело действительно считать, что она выиграет. Если считаешь, что должна выиграть, то выгодно ставить деньги. Это ничем не отличается от того, чем ты занимаешься в фонде. Тоже просто нужно делать положительные ставки и правильно оценивать вероятности. Все, что я хочу сказать-это то, что если человек действительно уверен в том, о чем говорит, то ему всегда выгодно поставить на это деньги. Поэтому, дабы лишний раз не спорить, я обычно готов отвечать за свое мнение деньгами. И другим советую. Если утверждаете, что невыгодная продажа, просто поставьте мазу и заработайте на своей правильной оценке. Иначе это какой-то пустой треп.

Я сегодня заработаю 4к, если Россия победит Канаду в основное время, кстати. Шансы, правда, не велики.
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • Цитата
    Я сегодня заработаю 4к, если Россия победит Канаду в основное время, кстати. Шансы, правда, не велики.

Шансы 50/50, так что всё норм, имхо..3-4 победим.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Цитата (CatcherLuck @ 12.5.2011)
    Шансы 50/50, так что всё норм, имхо..3-4 победим.
    Да нет, шансы далеко не 50 на 50))). Даже на проход шансы Канадцев выше, а на победу наших в основное время, реальный шанс около 1 из 3
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • Цитата

Не заработаете, выиграете. А если не победит - проиграете.
    Заработать вы могли бы, если бы весь чемпионат отрулили, а это так, чиста поболеть.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
    Да нет, шансы далеко не 50 на 50))). Даже на проход шансы Канадцев выше, а на победу наших в основное время, реальный шанс около 1 из 3

Не хочу тут обсуждать в топике, есть отдельная тема, но шансы именно 50 на 50, не будет там ни овертайма, ни буллитов, либо мы победим в 1-2 шайбы, либо Канада, причём в основное время, я уверен, что мы, и не только потому, что верю в команду, это всё имхо.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • 1%
    ник a........8
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 20%, сейчас переведу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Не хочу тут обсуждать в топике, есть отдельная тема, но шансы именно 50 на 50, не будет там ни овертайма, ни буллитов, либо мы победим в 1-2 шайбы, либо Канада, причём в основное время, я уверен, что мы, и не только потому, что верю в команду, это всё имхо.

Я бы на твоём месте загрузил все деньги мира на отсутствие ничьей и буллитов, раз ты знаешь инсайд))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • "если бы весь чемпионат отрулили"- блеать,взрыв мозга!!!Ты по существу на предложение то ответь,подумал,нет???трололо!!!!что ссыкотно?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

И ещё, там на стадионе непосредственно, будет болеть Макс ( который Кац ), а с его аурой - это ещё + 10% к скиллу команде, знаю ваши непростые отношения, но тем не менее, человек, который поехал 1 на ЧМ поддержать сборную России, лично у меня этот поступок вызывает уважение, всё имхо, по факту Макса и не знаю...
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 12.5.2011)
    Я бы на твоём месте загрузил все деньги мира на отсутствие ничьей и буллитов, раз ты знаешь инсайд))

Омг, я не знаю, я предполагаю, и мазы не ставлю..., там есть тема Тайнер, о хоккее, если есть желание пообщаться, так тебе туда, тут пора сворачивать хоккейную тему, Сергей сорри , пофлудил немного.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
    Котэ, ну не прав тут сильно))). Если считаешь, что шансы 50 на 50-это значит, что кеф на победу России в основное время 2.0 Я готов принимать любую сумму с кефом 2.7)))
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
    Омг, я не знаю, я предполагаю, и мазы не ставлю..

Мог бы тоже написать "ОМГ!!!", но советую обратить внимание на то, что Сергей подошёл к вопросу с точки зрения букмекеров и ставок на деньги, указав, что шансы не 50 на 50, о чём свидетельствуют все конторы мира Зачем вставлять субъективные оценки после этого? Хотя плохо, что ты не знаешь - наварили бы бабла сегодня всем форумом, а теперь Джипси скупы придётся играть

Цитата (CatcherLuck @ 12.5.2011)
    там есть тема Тайнер, о хоккее, если есть желание пообщаться, так тебе туда, тут пора сворачивать хоккейную тему, Сергей сорри , пофлудил немного.

Да зачем туда? Тут уже страница целая про хоккей) Перед этим 2 страницы троллизма. И только полстраницы долей)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
    Нам с Ваней местный канадец предложил поставить хотя бы 5 евро на Россию. Мы отказались :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 12.5.2011)
    Мог бы тоже написать "ОМГ!!!", но советую обратить внимание на то, что Сергей подошёл к вопросу с точки зрения букмекеров и ставок на деньги, указав, что шансы не 50 на 50, о чём свидетельствуют все конторы мира Зачем вставлять субъективные оценки после этого? Хотя плохо, что ты не знаешь - наварили бы бабла сегодня всем форумом, а теперь Джипси скупы придётся играть

Так потому я и написал имхо, я не богат деньгами уж очень, но раз так давайте 40$ поставлю на победу России в основное время, куда переводить скажите..., в кефах не разбираюсь, к сожалению. Да и наварить денег, нет такой у меня цели, я хочу чтоб команда победила, вот готов ответить 40 долларами, понимаю, что вам это не интересно, но что есть на данный момент....лишнее...
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  1 2 4 5 7  
127 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.