Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ребят ну только без обид я утром встану и оставшимся все отправлю, просто я не думал, что занос будет))
Я усе нафиг устал уже сейчас на улицу воздухом подышать и спать!!
Всем привет!! Проснулся сразу бегом за ноут, захожу на почту а письма от старзов нет почему они мне так и не ответили?
Придется тогда бук брать на работу там есть вайфай и на работе оставшееся перевести!
Я очень очень растроен старзами они меня подставляют перед вами, я бы уже давно всем все перевел
Bogolal, да не парься так, придешь с работы и переведешь, подождут)
Если будешь писать письмо, то в теме напиши URGENT - говорят они такие письма читают вне очереди)
Все я на работу не теряйте меня, работать буду до 20 00 по мск, +1час пока до дому доберусь, так что в 21 00 по мск надеюсь уже точно все всем переведу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По ходу... Я помню, мне автоматически увеличили.