Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Средний 9к, у меня 14 и 18 сейчас уровни холдема и омахи постараюсь отыграть тайтово т.к. в лимитные игры преимущество над фишами реализовать проще (если не получится то ссори,т.к. я и тайтово понятия мало совместимые)
64 лэфт 32 ИТМ
Апд: Перерыв 18 и 15к средний 11
Сообщение отредактировал Psixiatr – 29 января 2011 03:56
мдаа жесткий я неудачник,пиздец не выйграть ни одной раздачи в омаху х\л в которых был фаворитом.
9 и 10 место 162 бакса, не складываются концовки ужастно.
Сообщение отредактировал Psixiatr – 30 января 2011 07:02
Блять ну как так можно проиграть с 7325 против 538Q это уже просто из области фантастики творит со мной ФТП + человек до этого игравший более менее адекватно и тут зашедший коллом с 8,тянется с открытыми Q8 против моих открытых 25. Я так скоро во вселенский заговор верить начну(
затащишь тут я как только стек набиваю большой,начинаю все раздачи сливать просто все подрят,не могу понять как с этим бороться.Я уже все нервы себе истрепал и голову поломал,но ответа что изменить так и не нашел.Я уже как говорил выше серьезно начинаю подумывать о ситаутах на какойто отрезок времени.
Цитата (Psixiatr @ 30.1.2011) прошла минута после перерыва а я уже умудрился слить 3 раздачи в 2-х из которых был фаворитом на старте,а в последней на 2-х последних улицах.
спасибо,но если удастся найти лик в поздней то будут просто феноменальные результаты.Хотя может это диссперсия и не дает показывать запредельный РОЙ(
Сыграю сегодня еще ранее оговоренный саттелит по Раззу за 75, попытаюсь день в плюс закончить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да нет сам в холдеме плохо сыграл,отдав пол стека.Потом в омаху проиграл сверху короткому,ну и огрызок выставил с ККхх попал в ААхх.
Надо отдохнуть наверное немного,хотя неделя двойных гарантиек(Хз че делать,но так вылетать на финалках 3 дня подрят никаких нервов не хватит.