Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
что-то я вообще не понял раздачи. 3беты даже мин не надо коллить на разномастых тузах. а что произошло на постфлопе вообще не понятно. фолд флоп или фолд терн и 100% фолд ривер.
Moonglade, ты просто слишком мало мтт играешь микролимитов. там абсолютный рандом в таких линиях. от 2 7 до королей. это даже не трибет. единственное что я должен был сделать так сразу префлоп переставлять. а я как то чередую это всё. не выкидывается там на флопе никогда а 4. тёрн ещё можно было подумать. по риверу 2 пары тем более паса нету. там очень много рук которые мы бьём.
Вчера заметил - ты играешь играешь слишком много раздач.
Вполне возможно, что эта привычка досталась по наследству от 6 макс СНГшек.
Играй меньше, играй на велью и не надо ничего придумывать. Фиши сами отдадут тебе свои фишки.
Меньше не нужных раздач и всё будет ок.
fanat_fcdk, ну я вчера играл кучу 6 макс турниров. для данного типа игры впип 30-40 это впорядке вещей. в 9 максе впип не выше 25. в дип стеках так я вообще нит. и это всё со стеком более 30 бб . до 30 бб я естественно играю более тайтовее. с коротки стеком до 20 бб, там просто стандартный абс покер идёт.
открыл ММ010 за 2.2 бабл даш турбо. попал в призы без ребаев без аддонов. запушил в 4-рых стек в 12бб с на бб . осталось 2.5 бб . выставился против тех же с . словил флешдро,гадшот. но не усилился. так же продолжаю борьбу в призах в том дипстеке где слил с
в дип стеке флеш в флеш раздали ( осталось 30 бб. но сразу же . бб защитил фиш. флоп . и в меня просто летит 30 бб) колл. там . удвоился. вот вам весь уровень дип стеков) там это впорядке вещей. в топ 30.
пизда за 2 минуты слил стек в 70бб. осталось 30. на бабле финалки. просто пиздец доски мне идеально подходят и в меня все пихают. ебучий бред. здесь мои нервы слегка пошатнулись.
да блять. пошла раскрутка. 74 бб. защитил бб с 5 3. словил две пары. у того тоже монстр флеш дро топ пара. но тёрн фулл. отец снова в игре. тащу из-за всех сил парни
старый добрый дипстек. тут собираются мастера пересиживаний. будем часов 6 финалку катать. хрен дождёшься вылетов коротышей. все один за одним удваиваются
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 2.75 Tournament, 150/300 Blinds 30 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Hero (MP2) (t24,029)
MP3 (t8,540)
CO (t10,665)
Button (t11,652)
SB (t22,789)
BB (t18,863)
UTG (t7,448)
UTG+1 (t2,898)
MP1 (t13,990)
Hero's M: 33.37
Preflop: Hero is MP2 with 4
3 folds, Hero raises to t600, 4 folds, BB raises to t900, Hero calls t300