Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, меня зовут Алексей! Решил попросить бэкинг на НЛ2 Зум, поскольку некоторое время отсутствовал в покере и выводил все средства. Из графиков на НЛ2 ЗУМ имею лишь такой, поскольку долго на нем не задерживался.
Никнейм на ПС: AlexKing7777 ( деньги переводить сюда)
Собираюсь отыграть 30к рук по пакету ( может получится чуть больше), думаю уйдет у меня на это не больше 10 дней, при хорошем раскладе вообще могу в неделю уложиться. Но точными сроками на всякий случай не ограничиваю. Откат от профита 50/50, очки фпп оставлю себе при любом исходе.
Марафон считается законченным после отыгрыша 30к рук. В случае конца света, моей смерти,или смерти кого то из близких, вторжения инопланетян или явления Антихриста, предложение является недействительным. После того как пакет будет куплен сделаю скрин кассы и от него будем вести отсчет. Вроде все, прошу к сотрудничеству!
Так, все организационные вопросы решены. Сразу выкладываю скрин кассы на начало, от него и будем вести отсчет.
Отчеты буду стараться выкладывать за каждый день, но не в день игры,а на следующее утро, поскольку я предпочитаю больше играть в вечернее и ночное время и на импорт рук время уходит определенное, так как железо не топовое. Сегодня начинаю. Так что поехали!
Отлично шел и за последние 200 рук когда уже планировал заканчивать, надавали по заднице подставными раздачами, из-за этого конечно неприятный осадочек остался.
Не открывались старзы, хотя вроде сервера все работали, думал что за фигня, потом увидел тему с тех проблемами в топе и сделал обновление. Из-за этого позже начал и соответственно меньше откатал. Стараюсь при снижении концентрации прекращать игру, а то это всегда было моей основной ошибкой и существенно резало винрейт.
Сегодня недоволен своей игрой, как то без мотивации играл, много херни вытворял, даже не обдумывая толком, хорошо что в плюс в итоге. По количеству пока тоже не выходит перевалить за 3к, может стоит сессии пораньше начинать, просто вроде поля послаще вечером. В общем постараюсь поднажать, и мотивацию вернуть заодно.
Завтра выложу отчет за 2 дня тогда, сегодня чего то диспа вообще озверела, то сет в сет, то короли под тузы. Вообще не нравится мне такое дело, надеюсь завтра нормализуется все.
В субботу какой то адок творился просто!!! С чем бы я не заходил, в какие бы борды не попадал у меня не было ни единого шанса забрать банк, дисперсия просто взбесилась. В итоге закрылся по стоп лоссу в 4БИ, потом еще немного помучался, но тщетно. Сегодня же день был как на качелях, то туда, то сюда, но в итоге досидел до последнего и отбил вчерашний минус хотя бы. Неприятно конечно попадать в такую ситуацию, но покер есть покер. Надеюсь до конца пакета не столкнусь больше с такой задницей, хотелось бы спокойно плюсануть еще с десяточек бай инов и завершить.
Опять качели карусели, еще поздновато начал и из-за стоп лосса еще час пришлось ждать чтоб отмазаться, в итоге смог. Даже ЕВшку засвечу пожалуй, диспа не на меня работает последние дни явно.
Да, жаловаться не хочу, но каждый день подставы какие то сплошные идут, просто сжимая зубы играю дальше. Могло бы и получше складываться, но на дисперсию я повлиять не способен)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никнейм на ПС: AlexKing7777 ( деньги переводить сюда)
Собираюсь отыграть 30к рук по пакету ( может получится чуть больше), думаю уйдет у меня на это не больше 10 дней, при хорошем раскладе вообще могу в неделю уложиться. Но точными сроками на всякий случай не ограничиваю. Откат от профита 50/50, очки фпп оставлю себе при любом исходе.
Марафон считается законченным после отыгрыша 30к рук. В случае конца света, моей смерти,или смерти кого то из близких, вторжения инопланетян или явления Антихриста, предложение является недействительным. После того как пакет будет куплен сделаю скрин кассы и от него будем вести отсчет. Вроде все, прошу к сотрудничеству!