Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
скинул малую часть пиздеца за эти пару дней)
поюзал трекер в поисках ошибок в раздачах и понял весь профит слит в пушах префлоп с АА)))))))) причем несколько раз другим АА
омаха хуле
Moonglade, окей учту) отчеты будут чаще, а по поводу выставлений с тузами??????=) я не представляю других розыгрышей в таких ситуациях, выставляюсь я в любом случае плюсово , а по другому как? заходить на 3-4 бет и играть постфлоп?)
а вообще со слабыми тузами я играю постфлоп , но это только когда нету экшна....
AA69, 3T, 29, 9J - эти мне точно не нравятся. я может в омаху максимум 200к рук сыграл, то есть сильно не учился играть, но чаще бы на постфлоп выходил играть с ними. а разномастные вообще бы не трибетил, к примеру. лучше бы оценку раздач дал кто-то, кто играет чисто в омаху.
Moonglade, разномастных тузов тут как бы нету)
единственно что в этой раздаче не особо смысл был трибеть Pre Flop Hero has 6d Ah Ad 9s
т.к. банк все равно будет не достаточно большой и им будет выгодно зайти и наловить говна , но мне тут повезло и мы запихались на что я и расчитывал
спрошу у любителей омахи про раздачи)
Делай, пожалуйста, отчёты чаще. А выставления со слабыми тузами мне не очень нравятся.
Здесь слабых тузов нет, а что касается выставления, то как раз со слабыми тузами и надо выставляться префлоп, так как даже самые слабые тузы , что-то типа AA94r будут впереди любой руки (кроме тузов), то выставление префлоп - вельюбет.
Так что выставляться или хотя бы сделать так, чтобы спр на флопе был 1 или меньше, когда идет изипуш на любом флопе - это нормальная игра.
Другое дело, если со слабыми тузами трибетить безо позиции, получить колл и остаться на флопе с плохими тузами с высоким спр и ооп.
Такое могло быть только в раздаче 25, но там соперники помогли.
Я бы сказал наоборот - странный колл в раздаче номер 23, когда просится трибет.
Личное мнение (Julio)
#22 - все верно
#23 - зачем колл префлоп? надо трибетить. С тузами , если они не очень сильно связаны с другими картам (рука НЕ ААКQ ) лучше играть хедзап. Ты своим коллом создал изумительные условия для входа в раздачу блайндов, SB воспользовался твоим подарком и в итоге выиграл раздачу. Я бы на его месте поблагодарил бы тебя за подобное.
Ну а за рейз на терне , когда ты рейзанул 99 бб и оставил на руке меньше 4 бб - благодари сам себя. Если бы ты рейз-пушил терн (а возможности для этого были) , то у тебя хотя бы ЕВ пошла бы вверх. А теперь и ЕВ в жопе благодаря таким хитрым мувам. Надеюсь, урок не будет забыт, как вместо +80 бб ев ты решил соригинальничать и получил минус 120 бб ев.
#24 все верно
#25 все верно
#25 - все верно
#26 - все верно
#27 - все верно, только не понятен гей-сайзинг флопа. СПР = 1 там идет пушфолд, нет никакого смысла выдумывать такие провоцирующие сайзинги
#28 - то же самое. СПР = 1\2, к чему эти гей-сайзы? плохая привычка.
Но в целом все ок
Спасибо Julio за ответы)
а по поводу гей-сайзов)) тупая привычка с МТТ провацирую на пуш что бы добрать))))) добрал
добил до 250 на пло10 потом была попытка на пло25 в итоге касса 100евро =(
30 октября будут 4 фриролла по статусу 500,800,1кг,1.5кг людей не много мб че и затащу) пойдет в пакет
на самом деле обидно что на пло25 не складывается .... фишей хватает а я катаю сраное пло10) надо было больше делать пул пакета
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спустился на пло 5/10