Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Вчера сегодня не катал, по личным обстоятельствам не мог. Еще катну 1-2 сессии и буду закрывать пакет. Приношу извинения, что не выкатал нужную дистанцию и всвязи с этим сделаю пакет на август с подобными условиями, ну то уже немного позже. Возможно завтра после сессии закрою пакет и сделаю новый, чтобы числу к 3 августа уже катать.
Еще раз извиняюсь за невыполненное условие.
Дичь прям сутра творит гсч)) двусторонка + 2 пары+ лоудро стекаюсь в гиперке за 11 прогрессноке, ловлю фул и лоу, у одного натслоу у второго натсфул)))) по 2 чиповал в мидстадии, через 10 минут аут и это в лимитке)))) с омании за 4 тоже сдали трипс +2 лоудро, а там фул с флопа и как бы мне ни лоу ни фула старше))). Чудом отобрался в 16 оманию через сат, и по 11 в турбине еще сижу. Докатаю их и буду закрывать пакет. Перерыв нужно сделать, а потом сделаю новый пакет на август.
Все баблы пособирал(((( закрываю пакет. Финальный отчет и рассылаю доли.
Moonglade 42.18+160=202.18 byter240 42.18+160=202.18 vasyamilash 21.09+80=101.09 verhovniy 21.09+80=101.09 HORRORGRIND 10.54+40=50.54 avpog 10.54+40=50.54 Денежку всем разослал . Спасибо за доверие и понимание. В августе постараюсь реабилитироваться)) а пока отдых))
Не знаю как точно подобрать цифры, чтобы профит составлял 301 бакс. Я нубас в этом))) сорян. Главное, профит есть - можно поесть))))Хотя в нашем случае, пока что "перекусить")))))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сумма баинов 37.4$
призовые 68.22$
Профит 30.82$
Общие показатели:
Сумма баинов 959.3$
призовые 1296.47$
Профит 337.17$