Цитата (xJanne @ 3.1.2014)
Вот ещё один или одна крикун или крикунья.Тут уж не поймёшь.Только дай покричать по умничать.
Цитата (Gernayt @ 3.1.2014)
успокойся, в конце концов. Не кидайся ты на всех подряд. Если видишь, что большое кол-во людей отписались здесь с не очень хорошей реакцией, то проблема, скорее всего , именно в тебе.
Да меня не сколько не задело.Я знаю как общаться с фейками и малолетками.
а ты думаешь, здесь сборище маленьких задротов и пацанов с бабскими аватарками? Нееее. Это не форум сервера Л2, тут общаются ИГРОКИ В ПОКЕР, которым от 18 до 99 лет(загнул наверно?) Фейкам не место в покере. Веди себя сдержаннее
странное у тебя понятие о малолетках. Многие люди в таком возрасте уже семьёй обзаводятся.
мальчик 20-23 года который кричит в ветках или форумах на кого то что то.Пытаясь самоутвердиться или возвыситься на фоне.Стандартное мышление ребёнка студента.
Кричит на кого то что то.. или пытается выставить в дураках.тем самым пытаясь показать что именно он самый умный..Вообщем не культурное поведение,c мышлением ребёнка.
мальчик 20-23 года который кричит в ветках или форумах на кого то что то.Пытаясь самоутвердиться или возвыситься на фоне.Стандартное мышление ребёнка студента.
Кричит на кого то что то.. или пытается выставить в дураках.тем самым пытаясь показать что именно он самый умный..Вообщем не культурное поведение,а все почему?Потому что чувство безнаказанности.Вылил грязь и убежал и никто ничего не сделает.
Цитата (dj_tip @ 3.1.2014)
у этого мальчика, уже давно семья, а кричит он на кого-то, из за неадекватности ТСа именно той темы, где он кричит, и где с ним же кричат и остальные!
она не воспринимает, и это печально
:D