Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
в 55турбо 2х шанс решил погемблить и закрыл пуш с СО с А7 там А9 флоп 9 аут(не докупался)
в 109 2х шанс сделал докупку за свои(типа бонус дольщикам), но все равно аут.
ВКУП 2нд шанс аут.
на ВКУП на 700 остался 1 сат, так что вряд ли играть его буду, гребанные лимиты, на саты баксов 350 убил наверн...
в биге109 удалось крутануться, но перед перерывом снова отдал, половина среднего.
Пиздец!
Почему то когда составлял пакет не заметил Сандей 6макс за 162.
Уважаемые дольщики, кто не против, что я его сыграю в рамках пакета плюсаните, пожалуйста, это сообщение(доплачивать ессно ничего не надо, так как ВКУП за 700 я не играю).
плюсанул только 1 человек, остальных нет, так что Сандей 6макс в пакет НЕ включаю.
в биге109 заполз в ИТМ и дд в кк, дали 176,66
во вкупе 500чел до призов, стек так себе.
Доли всем разослал, проверьте плиз, мог запариться, но вроде все норм.
Честно говоря, не оч доволен сегодняшней игрой, хотя старался, много ключевых сравнений проиграл(
Спасибо всем за сотрудничество, надеюсь в следующий раз получится лучше!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в 109 2х шанс сделал докупку за свои(типа бонус дольщикам), но все равно аут.
ВКУП 2нд шанс аут.
на ВКУП на 700 остался 1 сат, так что вряд ли играть его буду, гребанные лимиты, на саты баксов 350 убил наверн...
в биге109 удалось крутануться, но перед перерывом снова отдал, половина среднего.
Пиздец!