Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я понимаю, что это техническая накладка: у тебя написано Turbo $109 (который после Sunday 6max $162), ты сыграл их два, в одном мимо, в другом 14-й. Один ты играл от себя другой из пакета и как теперь разобраться, х.з.
Мне эти 14 баксов не принципиальны, кмк, лучше турниры со временем старта указывать.
Freelancer, список турниров в пакете всегда один и тот же в течении полгода, наверное. В пакете 109 турбо, который начинается в 0-15 по мск.
Турниры в пакете расположены, в хронологическом порядке, после него начинаются 109 и 215 ребайники.
Утренние турбины(кроме 215 ре-энтри) никогда в пакете не были
Flat, я не в качестве претензии это написал, думаю, что идея со временем турниров облегчит задачу потенциальным новым бекерам.
Удачи сегодня, и не только:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.