Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
На 300-600 открыл с утг ад, парень, против которого собрал флаш в той раздаче(шд не было, кстати) захуярил 15к с сб с кд и поймал царя. Осталось 20.
Пока писал постфлоп выиграл немного.
Справа от меня сидит девочка азиатка. Похожа на рега. Играет довольно активно, правда показывает одни натсы)
На 800-1600 она открылась с бт, я пуш 10бб с сб с к9о. Она долго думала но выкинула. Сейчас сказала что было очень близкое решение и выкинула кв. Походу спасла меня))
На 1-2к она открыла со, я 3бет бт 9к и с бб прилетело 43. У меня около 60 в стеке. Справился с пасом. Все ещё не уверен, вроде по фишкам надо закрывать, но очень не хотелось снова в пушфолд возвращаться.
65к теперь
Тайтовый дядька с огромным стеком запушил с хайджека(на бб у парня 3бб). Я на сб выкинул снова эти кв, там показали 1010. Достали и короля и валета.
Потом запушил в четверых 10 8 сьютед с 10бб. Но ав обыграть не смог(
Гг
Играем. Блины 100-200-25. Рейз 600, я с 77 кол. На бт(мужик только что проиграл большой пот, в полутильте) сквиз 2600(и 6200 за спиной), сб кол, бб кол! Опеноейзер кол. Я подумал и воткнул. Думаю сыграю флип с кучей мертвых денег. Но там почему то дамы оказались.
Пришлось первой картой семерку ловить.
46к теперь(давали 25)
Вначале проиграл пару постфлоп раздач, потом просто 2часа картдэд. В результате на 400-800 запушил 6.5к ав и воткнулся в ак.
Может ещё сяду сегодня в турбину за 300(от себя), на всякий случай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.