Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Опен от нитоватого мужичка 3х, у меня 11бб и 88. Все стеки гораздо больше моего, решил выставляться. Там ад и увы.
Мейн аут топ7, дали 10700 белорусскими, 5425.96$
50 с чем то тысяч стек, бб 2400. Я рейз первым 5к с вв, за мной весь стол колл впятером)) флоп т53 сухой, я 14к и мне один из коллеров 28 со стеком чуть меньше моего, потом еще один на стек меньше обоих алын. Я понимал, что там чаще всего я бит сетом, но не справился и вколил. У рейзера 55 у пушера ат.. на остатки проиграл с двумя живими.
RPT Under Pressure Event 400$ аут. За голову дали 290 белорусскими, 147.06$
В ха остались с относительно слабым оппом с равными стеками. Решили обсудить дележку. Разница примерно в 3к$. Было предложено поделить 2к, а 1к оставить на розыгрыш. Я предложил возместить мой эдж соотношением мне 1.2к, а ему 800, либо игра и получил положительный ответ)) Турнирный директор принял решение сделать блайнды по 10 минут после дележки.
По началу не сильно задавались, троху слился, потом втащил 55 в 22, словил флеш во флеш и осталось у него 400к при общем чипкаунте 2 миллиона. Блайнды росли, рук не было, я лимп фолдил много и наконец я залимпил в9о, там чек, флоп мечты т78 фд, я бет, там рейз, я пуш. Там т2 фд и изи терн флеш( на остатки проиграл к8 в а5.
Russian Deepstack Open 500$ топ2 с дележкой. После вычета налога дали 10525 белорусскими, 5315.66$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мейн аут топ7, дали 10700 белорусскими, 5425.96$