Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Я профессиональный игрок, специализирующийся на мтт по омахе хай-лоу (да, бывает и такое). Мой блог. В этом году очень много работаю над игрой и тренируюсь, что дает неплохие результаты:
ПС 2015
ФТП 2015
Общий alias за все время:
Где-то треть от общего профита в омаху хай-лоу сделана именно в этом году, что я связываю с резко выросшим уровнем своей игры. Также есть аккаунты на ПатиПокере, 888 и в сети WPN, где тоже плюсую, но там очень мало турниров, так что не вижу смысла их прикладывать. Так сложилось, что не очень успешно удается выступать в викли турнирах (215$ и 82$), поэтому с определенного момента я от них почти отказался, так как с регулярной каткой по будням никаких проблем не испытываю (в том числе в реговских составах по 55$ и 82$). Одно время делал регулярные шоты в 530$ по средам, разобрав с одним сильным игроком около десятка этих турниров. Думаю я имею минимум 20-30% рои в нем на дистанции, но доехать опять же никак не выходит. А так как регулярная сетка по ожиданию гораздо выгодней, то в последнее время пришлось отказаться и от него. Было несколько очень перспективных дипов на крупных сериях в этом году, из самых значимых: предфиналка по 5карт омаха хай на среднем скупе, заход в 4 стола по 5карт омаха хай-лоу на вкупе. Но, к сожалению, удача и там отвернулась от меня. Вообще, это уже стало моей фишкой. Самый большой занос по хай-лоу был на минифтопсе в бородатые года (5к), весь же основной профит делается в небольших регулярных турнирах.
В этом году дебютировал в оффлайне на ЕПТ Барселона. Сыграл две омахи (хай и хай-лоу) по 500 от себя. В хае было очень тяжело. Во-первых, это был мой самый первый турнир. Во-вторых, мой уровень игры в хай на порядок ниже. В хай-лоу все было гораздо радостней. За весь турнир не было ни одного сложного решения. Поле состояло из знакомых регов по онлайну (25-30%) и очень слабых игроков, над которыми был сумасшедший эдж. Если сравнивать с онлайном, то уровень игры я бы оценил как в обычном фризауте по 22$ на ПС. В концовке немного не хватило удачи и попасть в призы не вышло. После этого сыграл еще один турнир по хай-лоу в Минске на БПТ, где занял 3е место https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106122&st=1120
На ЕПТ Прага хотелось бы сыграть больше турниров, чем в Барсе, поэтому играть полностью от себя у меня не получится. Доли продавал в онлайне два раза: так себе пакет и успешый пакет
Интересны следующие турниры: 09.12 14:00 33 PL - Sextuple Omaha - 6 handed €500 + €50 4-5-6 карт пло и пло8 по очереди 11.12 14:00 52 Limit - Stud Hi/Low - 8 Handed €500 + €50
Стад хай-лоу игра довольно похожая на омаху хай-лоу. Свой уровень игры оцениваю, как достаточно высокий. В онлайне есть две победы в викли за 215$, финальный стол ткупа за 55$ и победа в ткупе за 27$ (но это был стад хай) 15.11 14:00 90 PL - Omaha Hi/Lo - 8 Handed €500 + €50
Это must have турниры, где я точно имею очень высокое ожидание. Оставлять такой зазор между 2м и 3м турниром мне бы не хотелось, поэтому рассмотрел бы еще следующие турниры: 12.11 14:00 61 Limit - 7 Card Stud €500 + €50 14.11 14:00 84 Quadruple Stud - 7 Stud High, 7 Stud Hi/Lo, 7 Stud Razz, 7 Super Stud Hi/Lo - 6 Handed €500 + €50
Есть еще пятитысячник по профильной хайле: 13.11 12:30 71 PL - Omaha 8 €5,000 + €300
Очень бы хотелось его сыграть. Технически точно буду иметь эдж над полем, может не хватить опыта, поэтому выставляю скромный кэф. Буду стараться в нем изо всех сил
Продажа пока предварительная, так как мне сложно оценить количество дольщиков. Буду рад любым советам по сетке/кэфу/любым другим вопросам, так как это моя первая оффлайн продажа и все очень непонятно и волнительно. Как только появится уверенность, что пул соберется, то сразу беру билеты.
Бронируйте, отписывайтесь, помогите нубу в продажах
UPD
Регистрироваться буду через клиент, поэтому желательно переводить доли на ПС. Ник recusant_89 с авой, как на джипси. За другими способами оплаты обращайтесь в личку.
не совет, а просто мысли, структура то у пло8 за пятерку похуже чем у аналогичной за 1к - 8го декабря, составчики по пятерке обычно так себе если честно (ну это я на себя ориентируюсь - вероятно у ТС ситуация иная) ...
В предложение EPT Prague (Sextuple Omaha 550, Stud Hi/Low 550, PLO8 550) внесены изменения:
Название изменено с EPT Prague на EPT Prague (Sextuple Omaha 550, Stud Hi/Low 550, PLO8 550)
Сумма изменена с €2750 на €1650
Минимальная доля изменена с 1% на 2%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПС 2015
ФТП 2015
Общий alias за все время:
Где-то треть от общего профита в омаху хай-лоу сделана именно в этом году, что я связываю с резко выросшим уровнем своей игры. Также есть аккаунты на ПатиПокере, 888 и в сети WPN, где тоже плюсую, но там очень мало турниров, так что не вижу смысла их прикладывать. Так сложилось, что не очень успешно удается выступать в викли турнирах (215$ и 82$), поэтому с определенного момента я от них почти отказался, так как с регулярной каткой по будням никаких проблем не испытываю (в том числе в реговских составах по 55$ и 82$). Одно время делал регулярные шоты в 530$ по средам, разобрав с одним сильным игроком около десятка этих турниров. Думаю я имею минимум 20-30% рои в нем на дистанции, но доехать опять же никак не выходит. А так как регулярная сетка по ожиданию гораздо выгодней, то в последнее время пришлось отказаться и от него. Было несколько очень перспективных дипов на крупных сериях в этом году, из самых значимых: предфиналка по 5карт омаха хай на среднем скупе, заход в 4 стола по 5карт омаха хай-лоу на вкупе. Но, к сожалению, удача и там отвернулась от меня. Вообще, это уже стало моей фишкой. Самый большой занос по хай-лоу был на минифтопсе в бородатые года (5к), весь же основной профит делается в небольших регулярных турнирах.
В этом году дебютировал в оффлайне на ЕПТ Барселона. Сыграл две омахи (хай и хай-лоу) по 500 от себя. В хае было очень тяжело. Во-первых, это был мой самый первый турнир. Во-вторых, мой уровень игры в хай на порядок ниже. В хай-лоу все было гораздо радостней. За весь турнир не было ни одного сложного решения. Поле состояло из знакомых регов по онлайну (25-30%) и очень слабых игроков, над которыми был сумасшедший эдж. Если сравнивать с онлайном, то уровень игры я бы оценил как в обычном фризауте по 22$ на ПС. В концовке немного не хватило удачи и попасть в призы не вышло. После этого сыграл еще один турнир по хай-лоу в Минске на БПТ, где занял 3е место https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106122&st=1120
На ЕПТ Прага хотелось бы сыграть больше турниров, чем в Барсе, поэтому играть полностью от себя у меня не получится. Доли продавал в онлайне два раза: так себе пакет и успешый пакет
Интересны следующие турниры:
09.12 14:00 33 PL - Sextuple Omaha - 6 handed €500 + €50 4-5-6 карт пло и пло8 по очереди
11.12 14:00 52 Limit - Stud Hi/Low - 8 Handed €500 + €50
Стад хай-лоу игра довольно похожая на омаху хай-лоу. Свой уровень игры оцениваю, как достаточно высокий. В онлайне есть две победы в викли за 215$, финальный стол ткупа за 55$ и победа в ткупе за 27$ (но это был стад хай)
15.11 14:00 90 PL - Omaha Hi/Lo - 8 Handed €500 + €50
Это must have турниры, где я точно имею очень высокое ожидание. Оставлять такой зазор между 2м и 3м турниром мне бы не хотелось, поэтому рассмотрел бы еще следующие турниры:
12.11 14:00 61 Limit - 7 Card Stud €500 + €50
14.11 14:00 84 Quadruple Stud - 7 Stud High, 7 Stud Hi/Lo, 7 Stud Razz, 7 Super Stud Hi/Lo - 6 Handed €500 + €50
Есть еще пятитысячник по профильной хайле:
13.11 12:30 71 PL - Omaha 8 €5,000 + €300
Очень бы хотелось его сыграть. Технически точно буду иметь эдж над полем, может не хватить опыта, поэтому выставляю скромный кэф. Буду стараться в нем изо всех сил
Продажа пока предварительная, так как мне сложно оценить количество дольщиков. Буду рад любым советам по сетке/кэфу/любым другим вопросам, так как это моя первая оффлайн продажа и все очень непонятно и волнительно. Как только появится уверенность, что пул соберется, то сразу беру билеты.
Бронируйте, отписывайтесь, помогите нубу в продажах
UPD
Регистрироваться буду через клиент, поэтому желательно переводить доли на ПС. Ник recusant_89 с авой, как на джипси. За другими способами оплаты обращайтесь в личку.
Стад х/л 1790 Пло х/л 6925