Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По просьбе MrReyder уступил часть своей доли из первого пакета. Также, так как у v1z стоял вейт раньше, то готов уступить ему 2%. На этом продажа закончена, больше скидывать не готов.
Точно буду играть разз вместо стада. Осталось дождаться мнения нескольких дольщиков, все остальные согласны. Во избежании путаницы изменю название второго пакета. В турниры зарегистрировался, настрой боевой. Постараюсь держать всех в курсе и отписываться по ходу серии. Всем спасибо и гл!
В предложение EPT Prague (Sextuple Omaha 550, Stud Hi/Low 550, PLO8 550) внесены изменения:
Процент для продажи изменен с 53% на 54.5%
Минимальная доля изменена с 2% на 1%
Дата окончания бронирования изменена с 07.12.2015 22:24 МСК на 08.12.2015 22:24 МСК
Отыграл секступл. Ожидал более плотный состав, но по факту поле было прекрасным. Деды отжигали. Без боли наживал по-тихому, в маргинальщину не лез. На 200/400 со стеком 27к (стартовый 20к) чувак не оставил мне выбора и пришлось стекнуться со средними тузами в 6карт хай. Я опен 3бб, дедушка впип 100 колл со стеком 10к, на сб 3бет. Коллить нельзя, фолд как-то тоже слабо, пришлось играть 4бет и выставляться на любом борде. 3беттер показал треш типа QQTT85, дедушка выиграл мейн банк, я затянул побочку по риверу. Остался с таким же стеком по итогу. Затем пересадили к очень лузово агрессивному онлайн регу - культовому trelskig. Я в позе ничего не выдумывал, просто ждал подходящего спота для удвоения пока он всех хуюжил. Дождался таки в классической хайле: 400/800 стек 35к, он опен 2,1к я 3бет 6,5к с ААА5, там колл. Борд 7JK там донк 15к. История с ним долгая, рук много, для меня очевидно, что велью в такой линии не много. Я пихаю, он инстаколл по А479 без фд. Поставил за топ5 стек при 45/90 участниках. Звезды были не со мной и овер 70% эквити не хватило. Завтра разз
10й в раззе при 6 итм Первые 5 часов прошли довольно бодро. Ушел на перерыв с 2мя средними и отличными перспективами. Затем проиграл огромную раздачу с кэпом на 3й улице (мои а74 при вышедших из игры 77а4). Положили 3 кирпича. После редро на 2 стола картон вообще отрубило. Проиграл один средний банк, а высокие анте быстро сжирали стек. Терпел и ждал нормального стартера, но не было ничего. Досидел до 2х бигбетов и поставил чуть старше, но не сложилось. Расстроен, но не унываю, завтра стад8
Аурю Штополя на финалке 1к пло турбо. 6 человек остается. В стаде перерыв на ужин, у меня топ2 стек при 8 участниках (6 итм). Надеюсь все у нас получится, пожелайте удачи )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.