Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
GT+
РОПЛ
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
GT+
РОПЛ
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
GT+
РОПЛ
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Калькулятор
Бесплатное обучение
Что на ривере?
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
GT+
РОПЛ
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
GT+
РОПЛ
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Калькулятор
Бесплатное обучение
Что на ривере?
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
GT+
РОПЛ
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Калькулятор
Бесплатное обучение
Что на ривере?
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

SCOOP L/M + MiniFTOPS by MaxBNuts

1
1
  • +5% на 1-й
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 10 на 1ый пакет с Nadenok ftp
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (LuckinG @ 12.5.2011)
    10 на 1ый пакет с Nadenok ftp

Получил.

PS: Не смотря на то продадутся ли последние 5% 1ый пакет играю точно.
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • Не смотря на то, что я уже зарегился, 5% на 1ый пакет до сих пор свободны ;) Начала нокаута через 1ч50мин.
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • перевел за 3% 1 пакет фтп Ta*****
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (AlTor @ 12.5.2011)
    перевел за 3% 1 пакет фтп Ta*****

получил, вписал :)

а за 2ой пакет, 5% ты брал - не туда куда-то отправил или забыл ?:)
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 0
  • перевел за 2 пакет 5% тоже на фтп
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (AlTor @ 12.5.2011)
    перевел за 2 пакет 5% тоже на фтп

получил )
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 0
  • 2% не ушло, турик первый из 1 пакета сейчас начнется уже, т.ч. себе их оставлю, просто в 1 посте пофиксю, что продавал 70%, напишу 68%
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 0
  • PS SCOOP #12-M 265$ Knockout 200kg, 5к, понеслась, UPD: ЛЯДЬ, недолго музыка играла, 55<AT на 5TTA8 флэшовой доске... одна единственная поганная рука била меня, ошибся не сыграв бет-фолд на ривере.. специально поставил поменьше, но сам себя залевелил, думал с АТ он не пихнет, хотя я бы сделал на его месте тоже самое, чтобы изобразить что-то понеадекватней. Для того и нужна эта структура, чтобы тут не отдаться, скинув фулл хаус, недоволен собой :( Но и гсч охреневает совсем уж аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts12 мая 2011 22:24
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
  • PS SCOOP #16-M 215$ 3x Shootout 10max 90kg, первый стол 8мах, проиграл QQ<33 в мультипоте на 83JK6 доске, на флопе поставил цбет, на остальных чек-коллил, 3.1к, UPD: KK>AK, 6.9к, UPD2: постфлоп небольшой A5s>QTo и потом без шд выиграл, 8.8к, UPD2: прикольно блин.. у меня статы щас 30 26, 3бет 8 , фолд на 3бет 70% - их было штук 5 уже наверное, причем большинство от этого же чела в позе, поставил ему с бтн против сб лайтовый 4бет - получил мини 5бет ... )) вовремя зашло ему, война! стэк 7.5к, UPD3: заколил его же 3бет с сб, я на бтн с АТ, доска AAKQ5, до ривера прочекали и он там оплатил ставку на ТТ, 8.6к, UPD4: рейз с ТТ, 2 колла (один в позе тот с кем воюем) флоп J33 с флдро, я цбет в позе колл, второй фолд, терн 3, чек-чек, ривер 6, я чек-колл, там 99, стол уже 5мах, 10.3к, UPD5: стэки ровные, глубокие, 4мах остался, оппы неплохие, один только послабее остальных, проиграл все тому же 3бет пот, 77<99 на 6222Q доске - чекнул бехайнд флоп, заколлил терн и чекнул бехайнд ривер, префлоп - я 3бетил на бтн, он колл на СБ, 9к, UPD6: 3мах остался, у оппов примерно 12к и 16к, у меня 12к, итм со следующего стола только, UPD7: не срослось чуть-чуть :( два раза поставил с сб в бб челу 3 барреля - первый раз на ривере он переставил в аи, второй раз тупо протелефонил с ТП на Q7, печаль, защитничек блайндов бля, аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts14 мая 2011 21:30
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
  • Сегодня 2 турнира из 1 пакета:

PS SCOOP #19-M 215$ 500kg, 9.8к, UPD: забрал стэк у чела покороче AA>QQ постфлоп в 4бет поте, 17к, UPD2: пс ебет, а мы крепчаем.. лимп, я рейз 4ББ с AKs, дятел с блайнда 3бет большой, я колл, флоп KQx он цбет я колл, терн Q, он бет - я колл, ривер бланк, чек-чек, там AQ... 11к, UPD3: говно продолжается, AK<88 против 20М стэка в 3бет поте, я в позе, на K8x радуга флопе.. он ч-р флоп и чек-пуш терн (фолда нет нигде) 6.4к, UPD4: ББ вс СБ защитил блайнд с QJs, флоп K-хай с моим флдро, опп чек-колл 3 улицы (на терне у меня флэш закрылся) 9к, UPD5: уебки тупые, слов нет .. я рейз с утг+1 , фиш с СБ коллит на 68 , флоп 795, чек-рейзит, запихнул c JJ, хули тут ковыряться с 10М, аут
    PS SCOOP #20-M 215$ 1kkg
    Сообщение отредактировал MaxBNuts15 мая 2011 20:40
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • PS SCOOP #20-M 215$ 1kkg, 9.9к->15.1k, UPD: сб вс ББ AT>QT, выставились на Т-хай флопе, 21.4к

ps: пока 8 столов, не буду отвлекаться на подробные описания событий, т.к. например щас минут 20 подряд было слишком много его, не описать всё.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts15 мая 2011 23:52
    Ответить Цитировать
    19/36
    + 0
  • GL xD
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PS SCOOP #20-M 215$ 1kkg, 22.3к, средний 13к, UPD: тупые деревья FTW ... некий Bankir rus опенлимп мп1 , сб комплит, я на ББ с АК рейз 5ББ, мудаку без разницы, не зря же он лимпил, флоп KJ5 радуга, я цбет, дерево колл, терн J ... я чек-колл 2 улицы, там J6, cука, с такой игрой в оллинах и прочем блядском анлаке любое тупое дерево будет доезжать чаще чем я ... осталось 11к, UPD2: старсы конечно невероятны, с шортом выставился AKs vs 88, флоп положили QTX, я думаю давайте стандартно терн 8, ривер J, либо терн A, ривер 8 - 2 варианта, сложился первый, 14к
    Сообщение отредактировал MaxBNuts16 мая 2011 01:23
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • PS SCOOP #20-M 215$ 1kkg, 10.7к, средний 24.5к, прошло 4 часа, до итм далеко, благодаря структуре 2/5 среднего - еще не 2М )) UPD: пол часа без картона (не считая первых четырех часов, лол), 4М с К6 пихнул в 6ых - лучшее что было за 1 минуту до повышения блинов, закрыли на 66, аут

i&#39;m running like a god ... god of shit
    Сообщение отредактировал MaxBNuts16 мая 2011 02:46
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 0
  • MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 5к->5.8к->6.5к, UPD: KK>TT, выставились на мелком флопе, чел заколлил префлоп 3бет и пихнул на цбет, 11.5к
    MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 5к->3.8к, бредятина, русский в позе заколлил мой 4бет, затем цбет, флоп А-хай, цбет заколлил, терн я чек-фолд КК... лакбокс походу.. UPD: тот же фартожопый русский вывез херню опять, утг рейз, я на бтн колл с QQ, флоп 256 радуга, бб чек, опенрейзер чек, я бет, русский рейз, я 3бет-аи, он колл на 78о ... лол, ривер сука 4, за 8.5к пот, аут
    MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 5к->4.8к, UPD: пиля, утг рейз, я 3бет-аи 7М, AQ<KK, осталось 2ББ K8s<TT, аут
    MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 5к->4.8к, было 6к, проиграл такую, рейз с AQ, статы у меня там 31 28 на 40 рук, в позе рег колл, флоп 9-хай у меня бэкдоры, я чек-колл, терн дает гатшот и натс флдро, я чек-рейз, там колл, терн дал мне ТП (нафиг она мне?) чек-фолд, UPD: пилят2, чел рейз, я 3бет-аи 6М на 77, позади репуш на JJ, доска ~2568, ривер бланк, ауТ
    MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 5к->7.8к, без шд, UPD: сет> ТП постфлоп чел отдался, 13.1к, UPD2: чел без позы заколлил мой 3бет с AQ, у меня JJ, флоп JAx , он чек-рейз, я колл, терн бланк он пуш, я колл, 17к
    MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 5к->8.4к, основные фишки с раздачи лольной, я на ББ J2s, в средней 2 лимпа, я чек, флоп А-хай радуга, 3 чека, терн дает мне флдро, я чек, второй чек, третий ставит, я колл, опенлимпер рейз, ставивший терн колл, я колл, ривер закрывает флэш, я бет, опенлимпер колл с сетом тузов лол, wp.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts17 мая 2011 03:27
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 10.5к, UPD: и опять коин... JJ<AK за 17.5к стэк, аут
    MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 17к, UPD: пришлось выкинуть ТТ на J-хай флдро доске в 3вэй поте, на цбет чел в позе заколлил, третий упал, терн бланк, сыграл чек-фолд, впереди шорты были, все монстры коллили бы там в позе, плюс Jx меня бьет и у флдро ауты, а на терне уже надо было играть чек-пуш, бет-колл или чек-фолд, 11к, UPD2: и тут фэйл .... AJ пуш 4.5М с утг, на бтн нашлись AQ, хер переедешь за 19к пот аут
    MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 11.5к, UPD: орли? с бтн рейз AQ , ББ 3бет-аи 10М, колл, там T8s, флоп 8, ривер А, 19к, UPD2: без шд 24к, UPD3: сложный колл сделал, 2 манки, один рейз, второй за ним колл, я в позе 3бет на JJ, опенрейзер фолд, второй колл, флоп Q85 с флдро, цбет-фолд мне не нравился, я чекнул бехайнд, терн бланк 6, и он овербет пуш 19к в 12к пот, секунд 30 думал.. неубедительно сыграл, надумал колл, там T9 с флдро, ривер бланк Т, заноси, 53к

UPD: Средний 29к, 744 лефт (итм топ450)
    Сообщение отредактировал MaxBNuts17 мая 2011 04:50
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 0
  • MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 51.5к, средний 43к, 502 лефт (итм топ450) UPD: картона совсем нет, крутимся на хламе, 45.5к, средний 68к, 321 лефт, UPD2: блевотина паршивая... KK<AA за 95.5к пот, при среднем 71к, аут 313/4363 +230.96$
    Сообщение отредактировал MaxBNuts17 мая 2011 06:06
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • PS SCOOP #26-M 109$ turbo 150kg, 10k, UPD: структура адская, картона нет )) 40 минут только поддерживать стэк удавалось, а уже 10М стало, скоро пиханина начнется ))) на пушботе вывозить нужно ) UPD2: совсем слабый.. монету выиграть не могу, AK<88 за 20.5к пот, чел рейз с мп3 и ИЗИ колл 10М 3бет-аи с 88, аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts18 мая 2011 01:52
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 0
  1 3  
53 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.