Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Живые турниры
Калькулятор
Бесплатное обучение
Бонусный рейкбек на CoinPoker
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Живые турниры
Калькулятор
Бесплатное обучение
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Живые турниры
Калькулятор
Бесплатное обучение
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Живые турниры
Калькулятор
Бесплатное обучение
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Живые турниры
Калькулятор
Бесплатное обучение
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Живые турниры
Калькулятор
Бесплатное обучение
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

SCOOP L/M + MiniFTOPS by MaxBNuts

1
1
  • +5% на 1-й
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 10 на 1ый пакет с Nadenok ftp
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (LuckinG @ 12.5.2011)
    10 на 1ый пакет с Nadenok ftp

Получил.

PS: Не смотря на то продадутся ли последние 5% 1ый пакет играю точно.
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • Не смотря на то, что я уже зарегился, 5% на 1ый пакет до сих пор свободны ;) Начала нокаута через 1ч50мин.
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • перевел за 3% 1 пакет фтп Ta*****
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (AlTor @ 12.5.2011)
    перевел за 3% 1 пакет фтп Ta*****

получил, вписал :)

а за 2ой пакет, 5% ты брал - не туда куда-то отправил или забыл ?:)
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 0
  • перевел за 2 пакет 5% тоже на фтп
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (AlTor @ 12.5.2011)
    перевел за 2 пакет 5% тоже на фтп

получил )
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 0
  • 2% не ушло, турик первый из 1 пакета сейчас начнется уже, т.ч. себе их оставлю, просто в 1 посте пофиксю, что продавал 70%, напишу 68%
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 0
  • PS SCOOP #12-M 265$ Knockout 200kg, 5к, понеслась, UPD: ЛЯДЬ, недолго музыка играла, 55<AT на 5TTA8 флэшовой доске... одна единственная поганная рука била меня, ошибся не сыграв бет-фолд на ривере.. специально поставил поменьше, но сам себя залевелил, думал с АТ он не пихнет, хотя я бы сделал на его месте тоже самое, чтобы изобразить что-то понеадекватней. Для того и нужна эта структура, чтобы тут не отдаться, скинув фулл хаус, недоволен собой :( Но и гсч охреневает совсем уж аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts12 мая 2011 22:24
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
  • PS SCOOP #16-M 215$ 3x Shootout 10max 90kg, первый стол 8мах, проиграл QQ<33 в мультипоте на 83JK6 доске, на флопе поставил цбет, на остальных чек-коллил, 3.1к, UPD: KK>AK, 6.9к, UPD2: постфлоп небольшой A5s>QTo и потом без шд выиграл, 8.8к, UPD2: прикольно блин.. у меня статы щас 30 26, 3бет 8 , фолд на 3бет 70% - их было штук 5 уже наверное, причем большинство от этого же чела в позе, поставил ему с бтн против сб лайтовый 4бет - получил мини 5бет ... )) вовремя зашло ему, война! стэк 7.5к, UPD3: заколил его же 3бет с сб, я на бтн с АТ, доска AAKQ5, до ривера прочекали и он там оплатил ставку на ТТ, 8.6к, UPD4: рейз с ТТ, 2 колла (один в позе тот с кем воюем) флоп J33 с флдро, я цбет в позе колл, второй фолд, терн 3, чек-чек, ривер 6, я чек-колл, там 99, стол уже 5мах, 10.3к, UPD5: стэки ровные, глубокие, 4мах остался, оппы неплохие, один только послабее остальных, проиграл все тому же 3бет пот, 77<99 на 6222Q доске - чекнул бехайнд флоп, заколлил терн и чекнул бехайнд ривер, префлоп - я 3бетил на бтн, он колл на СБ, 9к, UPD6: 3мах остался, у оппов примерно 12к и 16к, у меня 12к, итм со следующего стола только, UPD7: не срослось чуть-чуть :( два раза поставил с сб в бб челу 3 барреля - первый раз на ривере он переставил в аи, второй раз тупо протелефонил с ТП на Q7, печаль, защитничек блайндов бля, аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts14 мая 2011 21:30
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
  • Сегодня 2 турнира из 1 пакета:

PS SCOOP #19-M 215$ 500kg, 9.8к, UPD: забрал стэк у чела покороче AA>QQ постфлоп в 4бет поте, 17к, UPD2: пс ебет, а мы крепчаем.. лимп, я рейз 4ББ с AKs, дятел с блайнда 3бет большой, я колл, флоп KQx он цбет я колл, терн Q, он бет - я колл, ривер бланк, чек-чек, там AQ... 11к, UPD3: говно продолжается, AK<88 против 20М стэка в 3бет поте, я в позе, на K8x радуга флопе.. он ч-р флоп и чек-пуш терн (фолда нет нигде) 6.4к, UPD4: ББ вс СБ защитил блайнд с QJs, флоп K-хай с моим флдро, опп чек-колл 3 улицы (на терне у меня флэш закрылся) 9к, UPD5: уебки тупые, слов нет .. я рейз с утг+1 , фиш с СБ коллит на 68 , флоп 795, чек-рейзит, запихнул c JJ, хули тут ковыряться с 10М, аут
    PS SCOOP #20-M 215$ 1kkg
    Сообщение отредактировал MaxBNuts15 мая 2011 20:40
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • PS SCOOP #20-M 215$ 1kkg, 9.9к->15.1k, UPD: сб вс ББ AT>QT, выставились на Т-хай флопе, 21.4к

ps: пока 8 столов, не буду отвлекаться на подробные описания событий, т.к. например щас минут 20 подряд было слишком много его, не описать всё.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts15 мая 2011 23:52
    Ответить Цитировать
    19/36
    + 0
  • GL xD
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PS SCOOP #20-M 215$ 1kkg, 22.3к, средний 13к, UPD: тупые деревья FTW ... некий Bankir rus опенлимп мп1 , сб комплит, я на ББ с АК рейз 5ББ, мудаку без разницы, не зря же он лимпил, флоп KJ5 радуга, я цбет, дерево колл, терн J ... я чек-колл 2 улицы, там J6, cука, с такой игрой в оллинах и прочем блядском анлаке любое тупое дерево будет доезжать чаще чем я ... осталось 11к, UPD2: старсы конечно невероятны, с шортом выставился AKs vs 88, флоп положили QTX, я думаю давайте стандартно терн 8, ривер J, либо терн A, ривер 8 - 2 варианта, сложился первый, 14к
    Сообщение отредактировал MaxBNuts16 мая 2011 01:23
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • PS SCOOP #20-M 215$ 1kkg, 10.7к, средний 24.5к, прошло 4 часа, до итм далеко, благодаря структуре 2/5 среднего - еще не 2М )) UPD: пол часа без картона (не считая первых четырех часов, лол), 4М с К6 пихнул в 6ых - лучшее что было за 1 минуту до повышения блинов, закрыли на 66, аут

i&#39;m running like a god ... god of shit
    Сообщение отредактировал MaxBNuts16 мая 2011 02:46
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 0
  • MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 5к->5.8к->6.5к, UPD: KK>TT, выставились на мелком флопе, чел заколлил префлоп 3бет и пихнул на цбет, 11.5к
    MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 5к->3.8к, бредятина, русский в позе заколлил мой 4бет, затем цбет, флоп А-хай, цбет заколлил, терн я чек-фолд КК... лакбокс походу.. UPD: тот же фартожопый русский вывез херню опять, утг рейз, я на бтн колл с QQ, флоп 256 радуга, бб чек, опенрейзер чек, я бет, русский рейз, я 3бет-аи, он колл на 78о ... лол, ривер сука 4, за 8.5к пот, аут
    MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 5к->4.8к, UPD: пиля, утг рейз, я 3бет-аи 7М, AQ<KK, осталось 2ББ K8s<TT, аут
    MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 5к->4.8к, было 6к, проиграл такую, рейз с AQ, статы у меня там 31 28 на 40 рук, в позе рег колл, флоп 9-хай у меня бэкдоры, я чек-колл, терн дает гатшот и натс флдро, я чек-рейз, там колл, терн дал мне ТП (нафиг она мне?) чек-фолд, UPD: пилят2, чел рейз, я 3бет-аи 6М на 77, позади репуш на JJ, доска ~2568, ривер бланк, ауТ
    MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 5к->7.8к, без шд, UPD: сет> ТП постфлоп чел отдался, 13.1к, UPD2: чел без позы заколлил мой 3бет с AQ, у меня JJ, флоп JAx , он чек-рейз, я колл, терн бланк он пуш, я колл, 17к
    MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 5к->8.4к, основные фишки с раздачи лольной, я на ББ J2s, в средней 2 лимпа, я чек, флоп А-хай радуга, 3 чека, терн дает мне флдро, я чек, второй чек, третий ставит, я колл, опенлимпер рейз, ставивший терн колл, я колл, ривер закрывает флэш, я бет, опенлимпер колл с сетом тузов лол, wp.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts17 мая 2011 03:27
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 10.5к, UPD: и опять коин... JJ<AK за 17.5к стэк, аут
    MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 17к, UPD: пришлось выкинуть ТТ на J-хай флдро доске в 3вэй поте, на цбет чел в позе заколлил, третий упал, терн бланк, сыграл чек-фолд, впереди шорты были, все монстры коллили бы там в позе, плюс Jx меня бьет и у флдро ауты, а на терне уже надо было играть чек-пуш, бет-колл или чек-фолд, 11к, UPD2: и тут фэйл .... AJ пуш 4.5М с утг, на бтн нашлись AQ, хер переедешь за 19к пот аут
    MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 11.5к, UPD: орли? с бтн рейз AQ , ББ 3бет-аи 10М, колл, там T8s, флоп 8, ривер А, 19к, UPD2: без шд 24к, UPD3: сложный колл сделал, 2 манки, один рейз, второй за ним колл, я в позе 3бет на JJ, опенрейзер фолд, второй колл, флоп Q85 с флдро, цбет-фолд мне не нравился, я чекнул бехайнд, терн бланк 6, и он овербет пуш 19к в 12к пот, секунд 30 думал.. неубедительно сыграл, надумал колл, там T9 с флдро, ривер бланк Т, заноси, 53к

UPD: Средний 29к, 744 лефт (итм топ450)
    Сообщение отредактировал MaxBNuts17 мая 2011 04:50
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 0
  • MiniFTOPS #27 109$ Multi-entry 250kg, 51.5к, средний 43к, 502 лефт (итм топ450) UPD: картона совсем нет, крутимся на хламе, 45.5к, средний 68к, 321 лефт, UPD2: блевотина паршивая... KK<AA за 95.5к пот, при среднем 71к, аут 313/4363 +230.96$
    Сообщение отредактировал MaxBNuts17 мая 2011 06:06
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • PS SCOOP #26-M 109$ turbo 150kg, 10k, UPD: структура адская, картона нет )) 40 минут только поддерживать стэк удавалось, а уже 10М стало, скоро пиханина начнется ))) на пушботе вывозить нужно ) UPD2: совсем слабый.. монету выиграть не могу, AK<88 за 20.5к пот, чел рейз с мп3 и ИЗИ колл 10М 3бет-аи с 88, аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts18 мая 2011 01:52
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 0
  1 3  
53 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.