Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Второй турнир омаху хай ло лимит пропускаю. Возврат. Прошел далеко в "кто хочет быть миллионером" за 1.5 к. Регистрация на омаху уже закончилась. Надо брать миллион. Хотя он и не в списке болеть обязательно!
По лимит холдем один из моих любимых турниров придется пропустить. Послезавтра фрирольный турнир в MGM, если далеко пройду в холдеме придется пропустить его.
Хорошо играл. Проиграл большие банки с хорошей доминацией последними картами. В итоге опять вылетел перед призами. Совсем неудачно серия складывается у меня. Осталась Омашка завтра.
Уже более менее раскрутился до 60К и потом проиграл большой банк с 2 парами и флеш дро в двусторонку с старшей парой. Вообщем серия не задалась. Всем спасибо кто за меня болел. Остатки отправлю по возвращении. Кому срочно надо пишите в личку, попрошу кого нибудь переслать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.