Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
аут в нокауте по 660. Стол попался веселый ромэо слева, справа дсвася. Стол был как одна сплошная поливочная система. Сначало мне зашли QQ на катоф, до меня оупэн рэйз активный чувак, я 3 бэт блины 25\50, он ставит 4 бэт, я не решился выставить большое кол во М и заколо его 4 бэт. Флоп Ахх он чек, тут я решил что лучше на флопе решить что к чему, чем колить его бэт терна, и поставил 1\3. Тут начался театр им.Волкова, он даже сам себе попросил засеч время) и до его кола я дал туда только АА. На терне он инста донкает алыном я пас. Он показал АА. Пол стека отгрыз.
Заключительная раздача. (50\100) Тот же мистер садовник продолжает поливать, я с А8o 3 бэт 650 на его 250, за спиной у мя остается примерно 3к с лишним. Он колл, флоп А8х все червы. И я получаю инста донк алын, так же колю и он показывает АК без червей, но терн К надежду на сплит по флэшу, развеял бланк на ривере и я аут. гг
Вылетел из дипа примерно за 10 челов до денег. Стек был 9м. Идет 1348765й рэйз от Дениса Кипниса я поднимаю АТ, на кнопке изи пуш. Но На ББ оказались АК. И я еду домой немного растроенным. Играл хоршо. По всем турикам можно сказать, что кому то ЕВ, а кому то деньги
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заключительная раздача. (50\100) Тот же мистер садовник продолжает поливать, я с А8o 3 бэт 650 на его 250, за спиной у мя остается примерно 3к с лишним. Он колл, флоп А8х все червы. И я получаю инста донк алын, так же колю и он показывает АК без червей, но терн К надежду на сплит по флэшу, развеял бланк на ривере и я аут. гг