Цитата (vasyamilash @ 1.11.2014)
Забронировал 3.3% в предложении ПаКеТиК.
Слав, отпиши в личку как оплачивать. Опять адские числа у тебя в пакете. Ты там душу за ев часом еще не продал))? Беру минималку, так как пакет...ну, ты сам понимаешь, уже много раз писали. Еще одно - "!оставляю за собой право отменить пакет в любое время!" имеется ввиду до заноса сандея, а не после))? пропиши , что до начала старта пакета, а не в любой временной точке. Спасибо
Prim, Я имел ввиду, что ты вдруг после заноса не написал - ой, пакет не состоялся. Прописать, что "пакет может не состоятся в любой момент времени до его старта!! также могу не играть некоторые из заявленных турниров ввиду сугубо личных обстоятельств , если посчитаю это нужным"
Смущает больше всего диспа, как всегда, а именно - мтснг 60 и саттелиты в мтт, дорогие турбины по 75, ибо не понятно сколько ты сможешь их сыграть и как может прохудится бр. Каждый раз в твоих пакетах много разнофакторных условий и форматов игр, которые тяжело отслеживать и хочется, чтобы как-то была сглажена дисперсия, но тут мы упираемся в то, что тебе так не особо интересно.. Я поразмышлял. Если что, под меня не подстраивайся, видоизменяя пакет, все равно только минималка. Ссыкотно мне брать больше)
Prim, .............Я имел ввиду, что ты вдруг после заноса не написал - ой, пакет не состоялся. Прописать, что "пакет может не состоятся в любой момент времени до его старта!! также могу не играть некоторые из заявленных турниров ввиду сугубо личных обстоятельств , если посчитаю это нужным"
.........................
в продаже:
мтснг 180макс по 8,15,60(без 35-к)
+
мтт до 75 +сандей 215
+
сателиты мтт(не гипер) на красные турниры выше сетки до 33$(бигихоты 109+, сандей 500.....)
Пул=2000$
откат 25%-3%
себе беру 20%
пакет на выходные, если пакет будет в минусе пакет продлевается ещё на 4 игровых дня
с моим откатом 30%-3% и со следующей сеткой турниров
(50+% дольщиков имеют право остановить пакет в любое время)
мтснг 3.5+р,8 (15-ки при бр-ле более 1000)
мтттурбо до 27(до 44 при бр-ле более 1000)
красные до 55
саты до 33(при бр-ле больше 1000 подключаю 4 сата по 11+р(би=50$) на тысячник)
в поиске буду открыт, перед началом каждой сессии в теме буду кидать вот такое сообщение "
себе беру от 20% переводы на пс primkiller(без аватарки, Россия) после продажи 50%