Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
пакет играю до нуля либо до откатного профита(1.5к+)
пакет по сути двух-трёх дневный, просто не охото гонять копейки при минусовом/слабо плюсовом профите
могу закончить пакет в любое время! как и любой из дольщиков может выйти из пакета в любое время(если никто не выкупает его долю, то пакет закрывается)
в продаже 66%
откат 15% при профите выше 1500$
в пакете буду отписываться о каждом турнире перед регистрацией
точные турниры намеренно не указываю, мне так удобнее
в основном в пакете будут хоты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в продаже в основном хоты +
билдеры, возможно биги, а также другие цветные мтт с би от 22 до 82$
примерные турниры
http://prntscr.com/jpm9s4
http://prntscr.com/jr2kv6
пакет играю до нуля либо до откатного профита(1.5к+)
пакет по сути двух-трёх дневный, просто не охото гонять копейки при минусовом/слабо плюсовом профите
могу закончить пакет в любое время! как и любой из дольщиков может выйти из пакета в любое время(если никто не выкупает его долю, то пакет закрывается)
в продаже 66%
откат 15% при профите выше 1500$
в пакете буду отписываться о каждом турнире перед регистрацией
точные турниры намеренно не указываю, мне так удобнее
в основном в пакете будут хоты.
переводы на пс ник primkiller
от себя играю мтснг и турниры ниже 22
(