Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Меня зовут Докукин Денис, мне 29 лет, я из Воронежа! В покер играю 4 года, из них 2 года зарабатываю на жизнь исключительно игрой! Мой ник на ПС casperwell, вот ссылка на ОПР http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/casperwell/poker/results/85E3B6442E5B4500B820E7893740292F.html?t=2 . Так же есть немного информации обо мне здесь https://www.gipsyteam.online/blog/574/cpage/1#comment15024 и здесь http://poker.sport.ua/news/71768 (МЕ 1000+100 6 место). В онлайне играю не часто, т.к. больше предпочитаю кеш-игры и оффлайн-турниры! В этом году играл на РПТ Ялта, к сожалению, МЕ не сложился – проиграл 3 оллина подряд сверху! Итог МЕ 25 место! Писать про свои оффлайн достижения не буду, т.к. эту инфу тяжело проверить( я уже около года играю только в Украине, параллельно занимаюсь организацией и руководством покерных клубов). Итак, перейдем к предложению!
Продаю доли на Betfair Poker Live! Как вы все знаете, серия турниров будет проходить в г.Ялта! По причине занятости, играть я планирую только МЕ! Продать планирую максимум 50% долей, играть буду в любом случае, даже если ничего не продам! Доли продаются с кэфом 1.2! Минимальная покупка доли 5%, что составляет 54$. Перевод на ПС « casperwell » , с последующим дублированием в личку ДТ! Доли продаются до 24.07.2010г.
Учитывая невысокий рейтинг на ДТ, за меня готов поручиться Джипси!
Всем удачи, увидимся в Ялте!
Забронируй мне пока 25% )) оплачу тогда вечером ))
А кстати, можно ли оплатить на фтп?
А может быть, Джипси тебе отдаст мою долю? Он тоже едет в Ялту. Просто он мне должен за бекинг на всоп, часть денег можно было бы списать так.
Цитата (JackBauer @ 19.7.2010,) Забронируй мне пока 25% )) оплачу тогда вечером ))
А кстати, можно ли оплатить на фтп?
А может быть, Джипси тебе отдаст мою долю? Он тоже едет в Ялту. Просто он мне должен за бекинг на всоп, часть денег можно было бы списать так.
Информация для дольщиков (коим и я являюсь):
К сожалению Денис вылетел из МЕ. Произошло это примерно так (по телефону с его слов):
Попался хороший стол, но не получалось зацепиться и выиграть хотя бы один банк... Стек уменьшился с 15К до 7К. Потом раздали - удвоился до первоначального.
Затем за один круг раздали и опять . С королями проиграл (точно не помню как, но по моему положили ривером). С тузами дал рейз с ранней получил один колл. Флоп -хай, поставил, там колл. Далее опять точно не помню (врать не буду), но итог такой: по риверу положили , Ден чек, и от ОППа полетела небольшая ставка относительно банка 2000 (но тем не менее половина нашего оставшегося стека). Естественно показали :=((
Дальше, я думаю не стоит рассказывать... Шорт стек, олл-ин, аут....
P.S. Я все равно желаю тебе удачи в оставшихся турнирах!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на Betfair Poker Live! Как вы все знаете, серия турниров будет проходить в г.Ялта! По причине занятости, играть я планирую только МЕ! Продать планирую максимум 50% долей, играть буду в любом случае, даже если ничего не продам! Доли продаются с кэфом 1.2! Минимальная покупка доли 5%, что составляет 54$. Перевод на ПС « casperwell » , с последующим дублированием в личку ДТ! Доли продаются до 24.07.2010г.
Учитывая невысокий рейтинг на ДТ, за меня готов поручиться Джипси!
Всем удачи, увидимся в Ялте!