Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пакет играется до истечения дистанции в 500 турниров , либо до залива банкролла размером в 40БИ
Весь рейкбек и прочие бонусы идут игроку.
Профит делим:
80/20 (по итогам всего пакета)
Если я буду замечен за игрой во что либо другое, кроме как в обговоренные игры, сотрудничество немедленно прекращается с полной выплатой в 40БИ
Беккер может в любое время остановить сотрудничество, если я буду в минусе я обязан немедленно вернуть остатки беккеру
Я не могу самостоятельно разорвать сотрудничество до выполнения условий. Если я это делаю, в тот момент когда я буду в плюсе разделение профита 100\0 в сторону беккера.
наблюдал за твоей игрой. Хорошо играешь, единственное на что обрати внимание это на опенлимпы (AJ, ATs c UTG)
и не тильтуй когда говном переезжают )))(в 6макс не очень был 3бет пуш с KTo против утг, у него оказалась AQ)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возраст - 29 год
Skype- manakov1984
Ник на PokerStars - gatay1984
Ссылка статистики- http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/gatay1984/poker/statistics/F8360E32E41F4B119133E2F7968FB616.html?t=8&scp=600
Пакет играется до истечения дистанции в 500 турниров , либо до залива банкролла размером в 40БИ
Весь рейкбек и прочие бонусы идут игроку.
Профит делим:
80/20 (по итогам всего пакета)
Если я буду замечен за игрой во что либо другое, кроме как в обговоренные игры, сотрудничество немедленно прекращается с полной выплатой в 40БИ
Беккер может в любое время остановить сотрудничество, если я буду в минусе я обязан немедленно вернуть остатки беккеру
Я не могу самостоятельно разорвать сотрудничество до выполнения условий. Если я это делаю, в тот момент когда я буду в плюсе разделение профита 100\0 в сторону беккера.
Пакет создан для поднятия репутации
Ежедневный отчет гарантирую