Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
По сатам на суперхайроллеров сегодня почти пустота. Но есть одно но. Я участвую во "фрироле" пдшном на него. 124 игрока. С ребаями по 250 и аддоном по 500. Все в пул пакета. Но турнир этот будет невероятно неадекватный!) ребаи всего то первые два уровня (20 минут) так что теперь есть сомнения будут ли вообще ещё призы, кроме одного билета на 50к) хотя в неадекватно я силен)
Если доиграю успешно, в чем не сомневаюсь. То, в 19 часов еще один сат на суперхай по 10к. Если к этому времени удастся раскрутиться в мэйне, то прыгну туда. Если нет. То останется две попытки для мэйна. Всем гл сегодня.
Аутнулся. Взял вход. Больше рег не будет, разве что еще есть ребай в минимэйне и микромэйне. А также еще вход уже зареган в фениксе хайроллерском по 10к.
Мне тут указали на ошибку, я неправильно цифры посчитал, я добавляю еще за один вход мэйна в счет пакета (3 входа я сделал в первый день). Итого, к рейкбеку добавляю еще 9к. Итого получается на данный момент 36к. В пакете, а не 27к. И остается один турнир хайроллеров по 10к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.