Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
утром сразу после слива продолжил на 2 стола . немного плюса вышло к той сессии. ну и сейчас сел покатать. так сразу всё продолжилось. с 8 8 раздача у чела 4 3 было. он на каждый чек ставит ставку в банк. в итоге к риверу ему доехало. после этого думал что выиграть сегодня не дадут ни копейки. решил стараться не доходить до вскрытия. отсюда и такая красная( для неё быть так высоко это редкость).
на скрине видны раздачи с самыми крупными сливами. тузы ладно в дамы. а там на 250 бб против парня который каждую 4 раздачу пушил по 500бб. стол дипа благодаря ему и залез туда. ну вот правда он меня подловил. попался в его сети ) словил так словил)
Moonglade, там флеш дро было) но всё равно ) сука) как такие доски ловить) он перед этим слил с а 10 на 250 бб с дама 10 потом. я А Q червовые зарыл против него на префлопе. тут был уверен что старше) а тут хуяк открывает.
с утра было покерное настроение. хотелось потрудиться за столами . вроде бы получилось. хотя после 3 часов игры был -12. и не получалось совсем ничего . проигрывал всё что можно. но в итоге имеем следующее:
сыграл 4 сессии:
итого за день:
банкролл:
хотел бы завтра в таком же ритме и продолжить) но ничего не гаранитрую)
вот сука. был +26 за день( последняя раздача самому главному отморзоку сет в флеш слил. на 9 бачей( парень просто 2 часа поливал рейзы коллы 4 бетов 3 бетов вообщем тильтовал по полной. товарищ мне знакомый. я как то на нём за день +70 сделал. мой рекорд ) сегодня мог быть рекорд пакета но к сожалению нет. день +17.
стартовать смог только в обед. но в это время после 15 очень много спонсоров на столах) сегодня зажигал другой парень) катает ещё по 12 столов) просто бабки в банк) приходилось заходить на фр столы и даже иногда отбирать эти самые столы) поэтому мог наблюдать меня за 7-8 столами .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущий такой же пакет здесь.
Сессия не более 6 столов. Для игры требуется 50 $. кеш нл2 6 макс дип стек , на стол захожу с 250 бб ( 5$).
Играть буду весь июнь или по достижению профита 150 .
Статистика за 4 месяца:
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk