CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
GT+
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Кэш-трафик
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
25 в подарок
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Живые турниры
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
GT+
Призы за посты
Кэш-трафик
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
25 в подарок
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Живые турниры
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
GT+
Призы за посты
Кэш-трафик
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
25 в подарок
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Живые турниры
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
GT+
Призы за посты
Кэш-трафик
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
25 в подарок
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Живые турниры
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
GT+
Призы за посты
Кэш-трафик
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
25 в подарок
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Живые турниры
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
GT+
Призы за посты
Кэш-трафик
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
25 в подарок
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Живые турниры
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше

Мэйн на WSOP с кэфом 1,5??? Не понимаю!

0
0
  • Цитата (AKravchenko @ 14.5.2010,)
    То что сейчас называют "продажей долей", когда речь идет о наценке - это на самом деле бэкинг, просто наверное многим известным игрокам гордость не позволяет написать - "Ищу бэкера (ов)".

Где это на самом деле бэкинг? Во всём мире это называется "продажа долей", и даже топ звёзды этим занимаются. Ничего не могу сказать по поводу их гордости, но то, что Александр в этом вопросе занимает какую-то странную позицию, меня удивляет. Удивляет в том плане, что по всем остальным вопросам всегда видел только объективное суждение, здесь же, как будто личная заинтересованность какая-то.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (Solvay @ 15.5.2010,)
    Зачем смешивать в одну корзину лудоманов и профессионалов?
    Если уметь их отличать.

тут не бывает черного и белого (лудоманы и про)- все гораздо сложнее
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 15.5.2010,)
    Где это на самом деле бэкинг? Во всём мире это называется "продажа долей", и даже топ звёзды этим занимаются. Ничего не могу сказать по поводу их гордости, но то, что Александр в этом вопросе занимает какую-то странную позицию, меня удивляет. Удивляет в том плане, что по всем остальным вопросам всегда видел только объективное суждение, здесь же, как будто личная заинтересованность какая-то.

потому что продажа с наценкой - это бэкинг по сути своей - сам то подумай тщательно и посчитай
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Цитата (AKravchenko @ 14.5.2010,)
    Нет - я хочу сказать, что все они, в подавляющем большинстве, очень любят играть в покер и то, что им при этом удается еще и выигрывать вовсе не делает это работой.
    Вообще все очень просто - в покер играет много людей - одни играют (играют, а не работают!) хорошо, а другие плохо. Те кто хорошо - выигрывают деньги - вот и все.

Понятия игра и работа совместимы. Можно в графе работа написать - игрок в шахматы, футболист, игрок в покер, инвестор, повар. Если изначально это было игрой, то для некоторых это профессия.
    К примеру те же шахматы, тоже игра. Я считаю это игрой, играю с друзьями, по интернету, для меня это хобби. Игроки которые находятся в 100не первых игроков мира занимаются по 10 часов в день годами,с раннеого детства. Готовятся месяцами к матчам и турнирам. А потом приходят поиграть партию за 5 часов. На многих работают целые команды игроков, разрабатывают стратегии. Это тоже нельзя назвать работой?
    А что тогда работа?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 15.5.2010,)

кстати вот тебе ссылка на ChipMeUp
    http://www.pokernews.com/
    называется - Poker Staking - надеюсь смысл слова "staking" ты понимаешь правильно
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Цитата (AKravchenko @ 15.5.2010,)
    потому что продажа с наценкой - это бэкинг по сути своей - сам то подумай тщательно и посчитай

Уважаемые аксакалы, пока вы не зашли слишком далеко, сообщу, что вы спорите исключительно о терминах.
    Обменяйтесь мнениями по терминологии - что вы называете бекингом, а что продажей долей - и тема для спора иссякнет.
    Кстати, Александр, раз уж Вы первым затронули эту тему - не могли бы Вы дать определения бекинга и продажи долей и подчеркнуть методологические различия?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Khishtaki @ 15.5.2010,)
    Уважаемые аксакалы, пока вы не зашли слишком далеко, сообщу, что вы спорите исключительно о терминах.
    Обменяйтесь мнениями по терминологии - что вы называете бекингом, а что продажей долей - и тема для спора иссякнет.
    Кстати, Александр, раз уж Вы первым затронули эту тему - не могли бы Вы дать определения бекинга и продажи долей и подчеркнуть методологические различия?

Продажа долей с наценкой - это бэкинг, однозначно.
    Если доля продается по номиналу - это - "берешь человека в долю" - по моему все понятно. Когда берешь кого то в долю - мне кажется сам смысл этой фразы в том, что все будет паритетно - как расходы, так и приходы.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
    Продажа долей с наценкой - это бэкинг, однозначно.
    Если доля продается по номиналу - это - "берешь человека в долю" - по моему все понятно. Когда берешь кого то в долю - мне кажется сам смысл этой фразы в том, что все будет паритетно - как расходы, так и приходы.

Александр.
    Пожалуйста, сравните термины "берешь в долю" и "продаешь долю". Спасибо.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Вообще - определение бэкинга я бы дал такое - это когда кто-то платит игроку байин или часть байина и игрок получает определенную часть выигрыша из доли этого инвестора (за то что он выиграл ему эти деньги).
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Цитата (Baronch1k @ 15.5.2010,)
    Александр.
    Пожалуйста, сравните термины "берешь в долю" и "продаешь долю". Спасибо.

Это одно и тоже - но только когда продажа делается по номиналу. Если продаешь с наценкой - это уже будет бэкинг.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
    Это одно и тоже - но только когда продажа делается по номиналу. Если продаешь с наценкой - это уже будет бэкинг.

Дело близится к холивару из за разницы в терминологии :)

Доля - это возможность долевого участия в выигрыше. Продажа этой возможности - это и есть продажа доли.

Еще проще: Есть доля, она продается. Что продается? Доля. Что происходит? Продажа доли.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Цитата (Baronch1k @ 15.5.2010,)
    Дело близится к холивару из за разницы в терминологии :)

Доля - это возможность долевого участия в выигрыше. Продажа этой возможности - это и есть продажа доли.

Еще проще: Есть доля, она продается. Что продается? Доля. Что происходит? Продажа доли.

Софистикой можно заниматься сколько угодно. Если говорить о сути - я думаю, что те кто хотел понять - меня поняли.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
    Если говорить о сути - я думаю, что те кто хотел понять - меня поняли.
    Да, Ваше определение я понял.
    У Вас всё просто привязано к наличию/отсутствию наценки.
    Есть наценка - бекинг (притом возможен и бекинг на 10% турнира, например); нет наценки - продажа доли.
    Чем в таком случае Вы считаете договорённость, при которой за 10% в доезде инвестор платит 10% байина (наценки нет), но игрок получает определённый процент от прибыли инвестора. Т.е. нет наценки, но есть вознаграждение за успех? Это уже бекинг, или ещё продажа доли?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Solvay @ 15.5.2010,)
    Другое дело если игрок раскручен, был пример Илюшана, но нет крупных заносов. Ему конечно выгоднее продать 1 к 1, и получить контракт в случае заноса. Остальным нужны просто деньги.
    Наверное, зря я в первый раз когда Гамп написал про "контракт", не стал это опровергать, а просто поулыбался вместе с друзьями. Никакой контракт мне абсолютно не светит, это полная ерунда. Продаю 1 к 1 я исключительно из принципиальных соображений, а деньги мне нужны не меньше, чем всем остальным. Так что приводить меня в пример - не очень удачная идея.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (Khishtaki @ 15.5.2010,)
    Да, Ваше определение я понял.
    У Вас всё просто привязано к наличию/отсутствию наценки.
    Есть наценка - бекинг (притом возможен и бекинг на 10% турнира, например); нет наценки - продажа доли.
    Чем в таком случае Вы считаете договорённость, при которой за 10% в доезде инвестор платит 10% байина (наценки нет), но игрок получает определённый процент от прибыли инвестора. Т.е. нет наценки, но есть вознаграждение за успех? Это уже бекинг, или ещё продажа доли?

Так как вы написали - как я понял, допустим игрок купил 10% от 1000 за 100, потом взяли приз 2000, инвестор получил 10% - 200 и затем с этих 200 отдал игроку что-то в виде вознаграждения. Это конечно бэкинг - отдает то игрок меньше, чем положено при обычном заходе в долю.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Цитата (ilushan @ 15.5.2010,)
    Наверное, зря я в первый раз когда Гамп написал про "контракт", не стал это опровергать, а просто поулыбался вместе с друзьями. Никакой контракт мне абсолютно не светит, это полная ерунда. Продаю 1 к 1 я исключительно из принципиальных соображений, а деньги мне нужны не меньше, чем всем остальным. Так что приводить меня в пример - не очень удачная идея.

Илья, я думаю ты немного скромничаешь насчет контракта. По моему мнению, из всех россиян у тебя одни из самых лучших предпосылок для получения рекламного контракта в перспективе нескольких лет.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 14.5.2010,)
    Этой темы уже касались, но, если кто-то подробно ответил, дайте ссылку, пожалуйста...

Но вот никак не могу понять. Почему почти все считают это нормальным, более того - активно покупают.

Хотя, если это нормально, готов начать активно ездить на крупные мэйны)))

В одной из соседних тем игрок (допускаю, что неплохой) продает 72% на мэйн-ивент с кэфом 1,5. Считаем на калькуляторе:
    Бай-ин на турнир - $10 000. 72% с кэфом 1,5 = 108%. Или, проще говоря, $10800.
    То есть человек продает 72% получает гарантированную прибыль в 800 долларов и играет фриролл, в котором претендует на 28% выигрыша.

Не надо рассказывать про доп. расходы: игрок продает доли на всю серию, и все с наценкой. То есть на каждый отдельный турнир из примерно 10 у него накладные расходы на проезд и проживание составляют примерно по $3-4к? Ну и плюс $1-2к он берет за "работу" на каждом турнире?

Отлично! Я готов на таких условиях продаваться! Вот только почему все так активно покупают? Понимаю, что поле слабое, но почему-то даже Фил Айви, мягко говоря, не всегда мэйн на WSOP выигрывает:)

Объясните, плиз...

Что именно объяснить? Если я правильно понял вопрос, то...

Происходит это потому, что там сидит 6500 человек, из которых где-то 800 играют нормально, 200 играют очень хорошо. А остальные 5500 прошли через многоступенчетые онлайн и оффлайн саттелиты. Общий уровень турнира примерно равняется турниру за 10$ за Старзах, а если повезёт со столом то и фрироллу. При этом начальный стэк очень глубокий а структура очень медленная.

В связи с этим всем любой игрок, который имеет более-менее опыт оффлайна и понимает что к чему в покере будет делать на ME WSOP ROI по моим оценкам от +70% в самом плохом случае, около +150% если это хороший онлайн игрок с неплохим опытом оффлайна, и зашкаливать за +200% может если это игрок специализирующийся на оффлайне.

Из дорогих турниров на ME WSOP похож только ME Partouche Poker Tour, но всёравно не до такой степени.

Игроки, которые понимают в ставках, плюсовости на дистанции и так далее, видят хорошую возможность купить за 150$ ожидание в 170$-300$ на дистанции, и кидаются на это дело кучей, в рамках своих банкроллов.

Продавать больше байина мне кажется не верным, так как теряется идея того, что вкладываешь в турнир по своему банкроллу, а продаешь остатки. В целом же, люди видят хорошую возможность сделать по их мнению плюсовую ставку и делаю её.

Мысль об Айви совершенно некорректная. Вообще не в кассу. Турнир да, дисперсный. Выигрывать его будешь да, не каждый раз далеко. Ставка от этого плюсовой быть не перестает. Тот факт, что ты на таких условиях готов продаваться как именно к делу относится, не понимаю.

Те, кто не считают ставку плюсовой или имеют какие-то другие соображения и интересы либо не имеют банкроллов доли не покупают.

Вроде всё вполне себе просто и понятно. По какой причине ты сам продаешь по 1 к 1 не знаю. Ты вроде играешь слабые турниры, получается вроде неплохо, опыт какой-никакой есть, и онлайн на сколько я знаю результаты неплохие. На мой взгляд, ты поступаешь глупо, отдавая своим инвесторам лишние деньги ожидания.
    Я понимаю Сашу, который сам бэккер. Понимаю всех кто находится в его команде или ведет с ним дела, кто не хочет портить с ним отношения.
    Но обычных игроков я не понимаю вообще. Отдавать деньги инвесторам из-за того, что кому-то там это кажется некорректным? Мне это кажется глупым. Но дело личное.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Александр:

Ну допустим, Барончик оценивает свой вклад на байин ВСОПМЕ, как выгодное потенциально вложение, с кэффом 1.5 к 1 (можно спорить о реальном рои итд, но речь сейчас не об этом). Он предлагает доли из этого вложения другим людям, так как ему самому не по банкроллу вложить 10к в байин одного турнира.

Бэкер, это всё-таки спонсор, оплачивающий в едином лице весь или бОльшую часть байина. Если вы так настаиваете на семантике, можно написать "Ищу дольщиков, суммарный вклад которых сольётся в мой единоразовый бэкинг на данный турнир" , но по-моему "продаю доли" вполне корректная и понятная форма написания.

Вообще, должен сделать комплимент Максу Кацу - его "революция" оказалась очень хорошей идеей. Можно опять-же, спорить о кэффах по которым люди продают доли, но факт, что они быстро разлетаются и у людей теперь есть реальный шанс сыграть большие турниры, которые им доселе были не по банкроллу. Сам воспользуюсь на какой-нибудь ЕПТ наверняка, если в команду до этого момента не пригласят.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да так ли важен этот спор о терминологии? Какая разница как называть?=)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Да, почитал дальше ветку. Не понимаю, почему вдруг так важно Саше чтобы не использовался термин продавать долю. Я так понимаю, это задевает какие-то устоявшиеся принципы, типа когда говорят "пошли в долю" знакомым, то обычно имеют ввиду по 1 к 1 и не имеют ввиду вообще какой-то коммерческий процесс. А когда говорят бэккинг то имеют ввиду как раз коммерческий процесс.

На мой взгляд это тоже самое что в долг давать. Одно дело знакомым или друзьям, даешь в долг (или не даешь), но ни о каких процентах и речи нет. И другое дело когда ты банк, и организуешь систему финансирования, чтобы граждане могли покупать автомобили например, а не копить на них всю жизнь. Тут необходима коммерческая составляющая... и вобщем-то и то и другое называется "дать в долг".

Но, если это вдруг так важно оказалось, то я могу переназвать процесс этот запросто. Саш, придумай пожалуйста ему подходящее по твоему мнению название, и я его переназову :).

P.S. кому может не позволять гордость написать "ищу бэккера" не понимаю. У таких людей какие-то странные жизненные понятия по моему мнению. Я не пишу так в заголовках постов с продажами только потому, что это не правильно поймут: устоявшийся подход говорит о том, что бэккер обычно один. Поэтому нужно другое слово или словосочетание. Если это важно. Хотя по мне так можно хоть "торгую сосиской" писать, надо только чтобы целевая аудитория понимала о чем речь :)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  1 2 3 5 6  
113 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.