Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всё было хорошо пока не оставлся 1 час до конца дня к тому моменту у меня было 48к. После этого проиграл все банки в которых поучаствовал, 1 из них был на 24к, в итоге закончил день с 23к :( Буду стараться раскрутиться в день 2А
Цитата (Lika @ 8.7.2010,) удачи! если повезет со столом, раскрутиться будет не проблема ;) Ваня в 2008 перешел во второй день с 38К и опускался в первый день до 6К.
Странное место для такого вопроса - но повод удобный :)
Нигде нет описания как Ванин занос происходил ? Ну то есть не финальный типа стол, а именно "как ковалась победа".
Как все двигалось с первого дня - динамика стека, мож какие примечательные раздачи, окружающие события ?
Т.е. что-то типа "Как я затащил 2 место МЕВСОП 2008" ? :)
Хотя-бы разрозненными кусками ?
К сожелению вылетел, совсем не складывалось во второй день, посадили тоже неудачно, в итоге когда оставалось 15к заолынил ВД на В хай флопе получил кол от ВК. Впринцие вцелом своей игрой доволен отыграл без явных ошибков, и окончательно зааджастился к офлайну, так как впринципе я интернетчик :) надеюсь в течении года набью хоть какуюто офлайн дистанцию. Турниров на всопе у меня не получилось сыграть так много как хотел, но была одна финалка в венишене поэтому уежаю даже в плюсе :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи!