Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности

Мэйн на WSOP с кэфом 1,5??? Не понимаю!

0
0
  • Да и какая разница, продажа долей или бэкинг, по сути то вещи очень похожи. Просто продажа долей - разовое мероприятие и продаются сразу многих людям.
    Если под "войти в долю" имеются в виду какие-то дружеские обмены, когда два профи меняются своими долями на турнир, то тогда им нет смысла ставить кэфы, в других же случаях продажа с кэфами абсолютно нормально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 14.5.2010,)
    Да и какая разница, продажа долей или бэкинг, по сути то вещи очень похожи. Просто продажа долей - разовое мероприятие и продаются сразу многих людям.
    Если под "войти в долю" имеются в виду какие-то дружеские обмены, когда два профи меняются своими долями на турнир, то тогда им нет смысла ставить кэфы, в других же случаях продажа с кэфами абсолютно нормально.

Под "войти в долю" никакие дружеские обмены не подразумеваются - подразумевается, что входишь к человеку в долю, естественно по номиналу. Продажа долей и бэкинг две совершенно разные вещи. То что сейчас называют "продажей долей", когда речь идет о наценке - это на самом деле бэкинг, просто наверное многим известным игрокам гордость не позволяет написать - "Ищу бэкера (ов)".
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Что касается порядочности - я не имел в виду, что те кто продают доли с наценкой, обязательно непорядочны. Скорее я имел в виду разницу в жизненных ориентирах и ценностях, например мне кажется, что такие люди несколько больше "любят деньги" и в их жизни вопросы личной выгоды очень сильно перевешивают все остальные вопросы.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Ну вроде как продажа доли с наценкой носит элемент наживания, а игровые с др др не должны наживать, только с лохов=)).
    ПС Александр у вас же в АК Тим есть люди которые продавали и покупали с кефом доли.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Продавать доли 1 к 1 не близким людям а каким-то незнакомцам которые хотят нажить на труде и знаниях другого просто не уважение в собственному труду и времени! Поэтому тот кто продаёт доли 1 к 1 незнакомым людям просто скорее меценат чем про игрок!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (ludoman @ 14.5.2010,)
    Продавать доли 1 к 1 не близким людям а каким-то незнакомцам которые хотят нажить на труде и знаниях другого просто не уважение в собственному труду и времени! Поэтому тот кто продаёт доли 1 к 1 незнакомым людям просто скорее меценат чем про игрок!

Мне кажется, когда игрок продает доли - прежде всего это его желание продать, его инициатива, никто не хочет сам по себе на нем наживать. Не хочешь, чтобы на тебе наживались - прекрасно - играй сам, за свои деньги и наживай все сам - кто мешает? Игра в покер - это никакой не труд - это игра! Миллионы людей в мире тратят немало денег за то чтобы поиграть.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 14.5.2010,)
    Ну вроде как продажа доли с наценкой носит элемент наживания, а игровые с др др не должны наживать, только с лохов=)).
    ПС Александр у вас же в АК Тим есть люди которые продавали и покупали с кефом доли.

1. Это все ерунда, так бывает только в кино - все прекрасно друг с другом играют и кто лучше играет - тот и наживает и неважно лох или не лох.
    2. Это было до того как произошло все это обсуждение корректности продажи долей - сейчас никто не продает. Насчет покупать - это личное дело каждого.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • ок! если торговец начнёт покупать и продавать товар по одной и той же цене то он обанкротится так как он попал на накладные расходы! но в принципе это дело личное.можно вообще продавать 1 к 0.5! не ошибка! просто пустой будешь!! Зато парень хороший!И точно никто не осудит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата
    Игра в покер - это никакой не труд - это игра!
    ну футбол тоже игра,и есть люди которые в нее играют ради фана, а есть те кто ради денег.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • AKravchenko побольше бы таких людей как Вы, и поменьше таких как Кац в нашей жизни
    Сообщение отредактировал Vkavka15 мая 2010 00:47
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • Александр, вы сильно ошибаетесь.
    Те кто продают доли это не старички пенсионеры которым не жалко 200 баксов за вечер просадить и отдохнуть. Это люди которые читали книги, работали над собой и играют с целью выиграть, имеют представление о том как они собираются выигрывать, есть тактика и стратегия. Как пояснили выше, футбол для одних игра для других работа. Так вот, покер это работа. Человек работает 10-12 часов в день, в напряженной обстановке . Не помню кто, вроде Кац, когда далеко прошел в всопе говорил что его стек стоит 100к долларов . Для большинства этих денег хватит что бы прожить лет 5. Принимать решения имея перед собой 100к это не самая легкая работа. Я работал в сфере инвестиций и биржы, там люди которые работают с крупными суммами к годам 35-40 утомленны сильнее шахтеров и обычно бросают эту работу.

Другое дело когда плюсовой игрок понимает что есть возможность сыграть турнир за 10К, только своих может вложить 3к. Наценка выгода по простой причине, почему мне играть еще на 7К за бесплатно? Если главная цель это деньги в конце концов. Другое дело если игрок раскручен, был пример Илюшана, но нет крупных заносов. Ему конечно выгоднее продать 1 к 1, и получить контракт в случае заноса. Остальным нужны просто деньги.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Solvay
    Мне кажется, что у Александра достаточно опыта чтобы "не сильно ошибаться..." как минимум.

"Другое дело когда плюсовой игрок понимает что есть возможность сыграть турнир за 10К, только своих может вложить 3к. Наценка выгода по простой причине, почему мне играть еще на 7К за бесплатно?" Ну вообще ни аргумент...
    Если он знает что для него плюсово играть турнир, который ему не по банкролу, то почему бы ему не продавать доли по кф. 0.9 если у него там такое высокое ожидание?

ps. "Не помню кто, вроде Кац, когда далеко прошел в всопе говорил что его стек стоит 100к долларов"... а он его по какому кф. продавал?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (chaika @ 14.5.2010,)
    Solvay
    Мне кажется, что у Александра достаточно опыта чтобы "не сильно ошибаться..." как минимум.

ps. "Не помню кто, вроде Кац, когда далеко прошел в всопе говорил что его стек стоит 100к долларов"... а он его по какому кф. продавал?

http://lurkmore.ru/Сперва_добейся ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • АК является тим ПРО ПС, счас он напишет что покер это для набития рейка румам и обирания фишей??
    Такие вещи он в принципе не может писать, надо ж понимать люди не всегда пишут то, что думают на самом деле.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Цитата (Solvay @ 15.5.2010,)
    Александр, вы сильно ошибаетесь.
    Те кто продают доли это не старички пенсионеры которым не жалко 200 баксов за вечер просадить и отдохнуть. Это люди которые читали книги, работали над собой и играют с целью выиграть, имеют представление о том как они собираются выигрывать, есть тактика и стратегия. Как пояснили выше, футбол для одних игра для других работа. Так вот, покер это работа. Человек работает 10-12 часов в день, в напряженной обстановке . Не помню кто, вроде Кац, когда далеко прошел в всопе говорил что его стек стоит 100к долларов . Для большинства этих денег хватит что бы прожить лет 5. Принимать решения имея перед собой 100к это не самая легкая работа. Я работал в сфере инвестиций и биржы, там люди которые работают с крупными суммами к годам 35-40 утомленны сильнее шахтеров и обычно бросают эту работу.

Другое дело когда плюсовой игрок понимает что есть возможность сыграть турнир за 10К, только своих может вложить 3к. Наценка выгода по простой причине, почему мне играть еще на 7К за бесплатно? Если главная цель это деньги в конце концов. Другое дело если игрок раскручен, был пример Илюшана, но нет крупных заносов. Ему конечно выгоднее продать 1 к 1, и получить контракт в случае заноса. Остальным нужны просто деньги.

Интересно - такой уверенный вывод, что покер это работа - вы делаете на основании своего опыта в сфере биржи и инвестиций? Покер - это игра и то, что некоторые (очень немногие - замечу) выигрывают деньги не делает это работой. Интересно много ли у вас на бирже было людей, которые бы там играли для удовольствия и постояно засаживали деньги?
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
    http://lurkmore.ru/Сперва_добейся ?

Отнюдь...
    Просто начинать с "вы сильно ошибаетесь" не стоит вообще никакой разговор, на мой вкус, и указывалось именно на это. С привязкой к какой то, на мой взгляд, неудобоваримой и малоприминимой к сабжу аргументации в Вашем посте.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
    Так вот, покер это работа. Человек работает 10-12 часов в день, в напряженной обстановке .
    Играя в кэш, в Москве, я наблюдал немало людей которые часто "работали" по 30-40 часов подряд - правда потом они все куда то пропадали.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Цитата (AKravchenko @ 14.5.2010,)
    Интересно - такой уверенный вывод, что покер это работа - вы делаете на основании своего опыта в сфере биржи и инвестиций? Покер - это игра и то, что некоторые (очень немногие - замечу) выигрывают деньги не делает это работой. Интересно много ли у вас на бирже было людей, которые бы там играли для удовольствия и постояно засаживали деньги?

Большая часть ( если не все) из игроков которые на данный момент продают доли очень плюсовые и отличные игроки. Когда они продают доли они не пишут -я поехал поиграть, сегодня в покер, завтра в автоматы,а послезавтра в рулетку , бэкните меня пожалуйста. Они едут выигрывать. Другое дело , как потенциальному инвестору понять насколько выгодна ставка.
    Если я правильно понял, вы хотите сказать что они просто лудоманы, очень очень хотят поиграть,а денег нет, по этому продают доли?

Я знаком только с профессионалами, людьми которые либо с отличным образованием, либо с 20ти летним опытом и работой в самых крупных компаниях. Они все плюсовые, получают громадные зарплаты. Удовольствия там нет, зато есть деньги, репутация, престиж, комфорт.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Цитата (AKravchenko @ 14.5.2010,)
    Играя в кэш, в Москве, я наблюдал немало людей которые часто "работали" по 30-40 часов подряд - правда потом они все куда то пропадали.

Зачем смешивать в одну корзину лудоманов и профессионалов?
    Если уметь их отличать.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    Большая часть ( если не все) из игроков которые на данный момент продают доли очень плюсовые и отличные игроки. Когда они продают доли они не пишут -я поехал поиграть, сегодня в покер, завтра в автоматы,а послезавтра в рулетку , бэкните меня пожалуйста. Они едут выигрывать. Другое дело , как потенциальному инвестору понять насколько выгодна ставка.
    Если я правильно понял, вы хотите сказать что они просто лудоманы, очень очень хотят поиграть,а денег нет, по этому продают доли?

Я знаком только с профессионалами, людьми которые либо с отличным образованием, либо с 20ти летним опытом и работой в самых крупных компаниях. Они все плюсовые, получают громадные зарплаты. Удовольствия там нет, зато есть деньги, репутация, престиж, комфорт.

Нет - я хочу сказать, что все они, в подавляющем большинстве, очень любят играть в покер и то, что им при этом удается еще и выигрывать вовсе не делает это работой.
    Вообще все очень просто - в покер играет много людей - одни играют (играют, а не работают!) хорошо, а другие плохо. Те кто хорошо - выигрывают деньги - вот и все.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  1 2 4 5 6  
113 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.