Цитата (JackBauer @ 14.5.2010,)
Да и какая разница, продажа долей или бэкинг, по сути то вещи очень похожи. Просто продажа долей - разовое мероприятие и продаются сразу многих людям.
Если под "войти в долю" имеются в виду какие-то дружеские обмены, когда два профи меняются своими долями на турнир, то тогда им нет смысла ставить кэфы, в других же случаях продажа с кэфами абсолютно нормально.
Цитата (ludoman @ 14.5.2010,)
Продавать доли 1 к 1 не близким людям а каким-то незнакомцам которые хотят нажить на труде и знаниях другого просто не уважение в собственному труду и времени! Поэтому тот кто продаёт доли 1 к 1 незнакомым людям просто скорее меценат чем про игрок!
Цитата (LuckyFish @ 14.5.2010,)
Ну вроде как продажа доли с наценкой носит элемент наживания, а игровые с др др не должны наживать, только с лохов=)).
ПС Александр у вас же в АК Тим есть люди которые продавали и покупали с кефом доли.
Цитатану футбол тоже игра,и есть люди которые в нее играют ради фана, а есть те кто ради денег.
Игра в покер - это никакой не труд - это игра!
Цитата (chaika @ 14.5.2010,)
Solvay
Мне кажется, что у Александра достаточно опыта чтобы "не сильно ошибаться..." как минимум.
ps. "Не помню кто, вроде Кац, когда далеко прошел в всопе говорил что его стек стоит 100к долларов"... а он его по какому кф. продавал?
Цитата (Solvay @ 15.5.2010,)
Александр, вы сильно ошибаетесь.
Те кто продают доли это не старички пенсионеры которым не жалко 200 баксов за вечер просадить и отдохнуть. Это люди которые читали книги, работали над собой и играют с целью выиграть, имеют представление о том как они собираются выигрывать, есть тактика и стратегия. Как пояснили выше, футбол для одних игра для других работа. Так вот, покер это работа. Человек работает 10-12 часов в день, в напряженной обстановке . Не помню кто, вроде Кац, когда далеко прошел в всопе говорил что его стек стоит 100к долларов . Для большинства этих денег хватит что бы прожить лет 5. Принимать решения имея перед собой 100к это не самая легкая работа. Я работал в сфере инвестиций и биржы, там люди которые работают с крупными суммами к годам 35-40 утомленны сильнее шахтеров и обычно бросают эту работу.
Другое дело когда плюсовой игрок понимает что есть возможность сыграть турнир за 10К, только своих может вложить 3к. Наценка выгода по простой причине, почему мне играть еще на 7К за бесплатно? Если главная цель это деньги в конце концов. Другое дело если игрок раскручен, был пример Илюшана, но нет крупных заносов. Ему конечно выгоднее продать 1 к 1, и получить контракт в случае заноса. Остальным нужны просто деньги.
http://lurkmore.ru/Сперва_добейся ?
Цитата (AKravchenko @ 14.5.2010,)
Интересно - такой уверенный вывод, что покер это работа - вы делаете на основании своего опыта в сфере биржи и инвестиций? Покер - это игра и то, что некоторые (очень немногие - замечу) выигрывают деньги не делает это работой. Интересно много ли у вас на бирже было людей, которые бы там играли для удовольствия и постояно засаживали деньги?
Большая часть ( если не все) из игроков которые на данный момент продают доли очень плюсовые и отличные игроки. Когда они продают доли они не пишут -я поехал поиграть, сегодня в покер, завтра в автоматы,а послезавтра в рулетку , бэкните меня пожалуйста. Они едут выигрывать. Другое дело , как потенциальному инвестору понять насколько выгодна ставка.
Если я правильно понял, вы хотите сказать что они просто лудоманы, очень очень хотят поиграть,а денег нет, по этому продают доли?
Я знаком только с профессионалами, людьми которые либо с отличным образованием, либо с 20ти летним опытом и работой в самых крупных компаниях. Они все плюсовые, получают громадные зарплаты. Удовольствия там нет, зато есть деньги, репутация, престиж, комфорт.
Если под "войти в долю" имеются в виду какие-то дружеские обмены, когда два профи меняются своими долями на турнир, то тогда им нет смысла ставить кэфы, в других же случаях продажа с кэфами абсолютно нормально.