Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на пакет в кеш. Дистанция 60к рук. Отыграю к 30 ноября или раньше.
25й лимит могу и от себя играть, но поскольку большинство рук будет отыграно на нем, то добавлю его в пакет для снижения диспы. На данный момент у меня куплено долей на $22к+, и собственного БРа для игры не так много.
Играть буду только регулярные столы (без зума) с жестким селектом. Благо рук отыграно достаточно и пометки - от луз-пассивов до мега-регов - есть на большое количество игроков.
25 лимит играю с 2+ известными фишами, а 50 и 100 - минимум с одним, плюс с минимальным количеством регов (неизвестные, как правило, лучше регов). В среднем играю 10-12 столов и соотношение будет типа: пл25 - 6-8 столов, пл50 и пл100 - по 1-3 стола (больше, увы, невозможно найти).
Необходимый БР - 5к, это 50БИ верхнего лимита и 200 - нижнего. Думаю, этого хватит.
ФПП в профит по курсу платины. Стеллары в профит по курсу 10к впп=100$. Думаю, что за пакет набью в районе 15-20к впп.
Откат 60% в мою.
Пакет начну в пятницу. До этого разомнусь на пл25 и пересмотрю кое-какие воды.
График с 1го апреля, все лимиты
Переводы только рум и скрилл.
PLO 25/50/100. 60к рук
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5000
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($250)
Окончание бронирования:
17.10.2014 17:00 МСК
Особые условия:
ФПП в профит по курсу платины. Стеллары в профит по курсу 10к впп=100$. Думаю, что за пакет набью в районе 15-20к впп.
Откат 60% в мою.
Отчеты каждые 10к рук или раз в неделю. Чаще нету смысла, т.к. играть буду не каждый день. Плюс не хочу мучить дисповыми графиками.
1) можешь показать графики за посл. 1-2 месяца ?
2) возможно ли продление пакета в случае отрицательного результата по итогам 60к рук по согласованию с дольщиками ?
3) ну и больше всего беспокоит пло100. Судя по таблице отыграно 20к рук в ноль по ев. Готов ли жёстко ограничить объём игры на пло100 или вообще исключить этот лимит из пакета?
1) С августа (когда начал подключать 50 и 100). В октябре почти не играл, в сентябре на отъебись набил только платину. Поэтому всего столько рук.
В общем-то для того я разминаюсь пару дней и освежаю кое-какие моменты в памяти, чтобы стартовать пакет в форме.
2) У меня сейчас около 50к впп за год, после этого пакета буду играть только 50 и 100, чтобы набить СН. В зависимости от купленных пакетов (удачные или нет), решу, буду дальше играть от бекеров или сам.
Оптимистичный расклад - плюсую сам и получаю профит от других игроков. В этом случае не за чем продлять.
Средненький расклад - ни то, ни се. И тут в ноль, и игроки где-то в ноль. По обстоятельствам. Но если пакет сыграю не очень, то наверняка продлю.
Пессимистичный расклад - здесь в минус, игроки сливают. Тут уж никуда не денусь.
3) На сотку я пришел как неизвестный игрок с нулем рук на местных регов. Поэтому и они для меня были неизвестными, и я для них - то есть я собирал игру вокруг себя (неизвестный = фиш). Так что это еще хорошо, что при игре в среднем с 4-5 регами за столами я не уехал в голубые дали. Сейчас реги помечены и джойнюсь я только к фишам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
25й лимит могу и от себя играть, но поскольку большинство рук будет отыграно на нем, то добавлю его в пакет для снижения диспы. На данный момент у меня куплено долей на $22к+, и собственного БРа для игры не так много.
Играть буду только регулярные столы (без зума) с жестким селектом. Благо рук отыграно достаточно и пометки - от луз-пассивов до мега-регов - есть на большое количество игроков.
25 лимит играю с 2+ известными фишами, а 50 и 100 - минимум с одним, плюс с минимальным количеством регов (неизвестные, как правило, лучше регов). В среднем играю 10-12 столов и соотношение будет типа: пл25 - 6-8 столов, пл50 и пл100 - по 1-3 стола (больше, увы, невозможно найти).
Необходимый БР - 5к, это 50БИ верхнего лимита и 200 - нижнего. Думаю, этого хватит.
Откат 60% в мою.
Пакет начну в пятницу. До этого разомнусь на пл25 и пересмотрю кое-какие воды.
График с 1го апреля, все лимиты
Переводы только рум и скрилл.