Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
День 1.По кассе -193
Общий
Мтт
Снг
Инфа:День ужасный..кулера,бэдбиты...в 45 задолбался падать с АТ+противА2-А9.Да и встречал много раз пушеров на кикер А но их доска постоянно вылазила=(
Убрал с пакета 2х турбо так как 3дня их покатал и сделал вывод:
-не разу в итм не попал,всего 2 раза до адднов дошел.
-прилично кушают бр
-По сути без них я пакет могу тащить в плюс(на итм и снг) без выстрела в мтт(если не будет) что собственно выгодно,а если оставить,то я врятли смогу тащить пакет в плюс без выстрела в мтт.Вот=)
Так же прошу прощения за изменения в пакете,надеюсь вы понимаете что я не так давно в беккинге и всё еще нахожусь в поиске турниров которые мне подойдут.
И так с ребайников в день идет 68$.Что я предлагаю вместо них:
а)Два супер кнока по 27 в день = 54$
б)Гипер мтт 6шт в день по 5.10 = 30$
в)просто исключить ребайники и ничего не добавлять
Попрошу указывать кто за что тут!
-не разу в итм не попал,всего 2 раза до адднов дошел.
-прилично кушают бр
представь что будет в супертурбо...
самый адекватный вариант в), нету смысла добавлять дорогие турниры при просадке БР. Так что убирай турбины и ребайники и катай
-фризы от 1.35 до 4.40 = 24.60
-фризы от 5.40 до 16.50 =49.20
-Мтснг 45макс 1.50-3.50
Если подымишь БР хотя бы до 1600, то можно добавить Два супер кнока по 27 в день = 54$
День 3.По кассе -240
Общий
Мтт
Снг
Инфа:По решению(из тех кто ответил) выбираю вариат В)убрать 2-х турбо и ничего не добавлять.Но что бы сильно не уменьшать Оби - добавлю турбин по 2.50 на 180
И что получилось:
К сожалению в ХА играл с фишом.Стеки были примерно равные.Он с СБ кол на КД я с ББ рейз 3ББ на ТТ он в меня алл ин двинул на КД префлоп.ЛОЛ!Д на флопе=(
Пакет думаю можно закрывать.
В связи с тем что было выпито много кофе и получена большая доза адреналина - спать не хочется)
По этому начну делать отчет,закрывать пакет и производить выплаты.Надеюсь ни кто не против=)
Следующий пакет выставлять буду 27-28числа а старт 1го.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.