Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Предлагаю поиграть серию баунти билдеров от 55до215 онли холдем,турбо до 109 + мейн за 530 + баунтибилдер за 109 еще добавляем в загрузку каждый день
На данный момент везде на шарскопе закрыт,по требованию дольщиков если нужно будет то конечно открою по окончанию пакет,от себя играю лимиты до 55 что бы можно было сделать выборку к примеру .Историю/профит можно посмотреть в профиле.На данный момент за этот год выиграл 2-3к
Если всё будет нормально то би думаю выйдет на 8-9к где то ,думаю 6к на игру нам хватит
Отчеты каждый день в ексель
Гарантирую качественную и ответственную игру
За форс мажоры не отвечаю
Доли переводить
PS Kosoy-glas
888 kosoyglas
вебмани,скрилл,приват или другой рум в личку
Откат 15%,10к+ 20%,50к+ 25%
на 12м аут ,жаль не доехал
заколил на бб 2 алл ина с А9о за нокауты в 500$ (коротких по 5бб) оказался еще фаворитом но не устоял
вылетел на 12м 88<78<A3
стеки слишком короткие конечно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю поиграть серию баунти билдеров от 55до215 онли холдем,турбо до 109 + мейн за 530 + баунтибилдер за 109 еще добавляем в загрузку каждый день
На данный момент везде на шарскопе закрыт,по требованию дольщиков если нужно будет то конечно открою по окончанию пакет,от себя играю лимиты до 55 что бы можно было сделать выборку к примеру .Историю/профит можно посмотреть в профиле.На данный момент за этот год выиграл 2-3к
Если всё будет нормально то би думаю выйдет на 8-9к где то ,думаю 6к на игру нам хватит
Отчеты каждый день в ексель
Гарантирую качественную и ответственную игру
За форс мажоры не отвечаю
Доли переводить
PS Kosoy-glas
888 kosoyglas
вебмани,скрилл,приват или другой рум в личку
Откат 15%,10к+ 20%,50к+ 25%