Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем здравствуйте! Меня зовут Сергей больше известен как Whitepoker или Вайт в Киевском оффе!!!
В даный момент являюсь частью командыFreeTeam в качестве игрока, тренера-инвестора одного из фондов,но об етом здесь. Мой график пс алл тайм
Мои предидущие подобные продажи тыцтыц
Хочу сиграть Sunday Million Half price- 107.5$
Total = 107.5$ Да прибудет с нами сила!!!
Переводы принимаю на
PS-whitepoker77
******************profit****************
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$107.5
Процент для продажи:
35%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5.38)
Окончание бронирования:
13.08.2017 23:38 МСК
Особые условия:
itm=10% top100=12% FT=15% top3=20% (сделка приравниваеться к топ 3)
Добавляй рентри и продолжай продажу!
Я б тоже пару % на аурку взял ))
Dr_Mom, Считаю что такие турики нужно играть без реентри, если они тебе не по бру. Конечно же если по бру то грузим по максимуму в пределах разумного.
ИМХО.
Но за аурку спасибо!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В даный момент являюсь частью командыFreeTeam в качестве игрока, тренера-инвестора одного из фондов,но об етом здесь.
Мой график пс алл тайм
Мои предидущие подобные продажи
тыц тыц
Хочу сиграть
Sunday Million Half price- 107.5$
Total = 107.5$
Да прибудет с нами сила!!!
Переводы принимаю на
PS-whitepoker77