Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Продаю половину экшена на предстоящую серию БПТ
Онлайн:
Офлайн: hendonmob
Также, в 2015 году в Гомеле выиграл весенний кубок
С недавнего времени перешёл в кеш. Пару недель назад брал тренировку у Alexz1z (рег зум500). Подтянул некоторые моменты в своей игре
Буду играть следующие турниры:
1. Grand Event - 300BYN/$150 2. Main Event - 550 BYN/$275
Суммарно - 850BYN/$425
1% - 8.5BYN/$4.25
Переводы принимаю на: PS (Kventin92), 888 (Kventin1992), Skrill, Neteller, Webmoney, наличными в Минске, переводом на карточку бел. банка.
Лучше всего будет наличными на серии (в Минске) или переводом на карту
Могу не сыграть некоторые турниры по причине их пересечения друг с другом, плохого самочувствия, а также независящим от меня причинам
Любые неденежные призы достаются игроку. С призовых удерживается 13% налог
P.S. Сейчас еду в Минск на поезде. Рядом сидящий мужик всю дорогу молчал, а выходя на своей остановке пожелал удачи. Это знак
Т.к. пакет полностью не продался, то убрал некоторые турниры, и оставил только те, которые буду играть 100%, т.е. вне зависимости от кол-ва проданных долей. Также немного уменьшил откаты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю половину экшена на предстоящую серию БПТ
Онлайн:
Офлайн:
hendonmob
Также, в 2015 году в Гомеле выиграл весенний кубок
С недавнего времени перешёл в кеш. Пару недель назад брал тренировку у Alexz1z (рег зум500). Подтянул некоторые моменты в своей игре
Буду играть следующие турниры:
1. Grand Event - 300BYN/$150
2. Main Event - 550 BYN/$275
Суммарно - 850BYN/$425
1% - 8.5BYN/$4.25
Переводы принимаю на: PS (Kventin92), 888 (Kventin1992), Skrill, Neteller, Webmoney, наличными в Минске, переводом на карточку бел. банка.
Лучше всего будет наличными на серии (в Минске) или переводом на карту
Могу не сыграть некоторые турниры по причине их пересечения друг с другом, плохого самочувствия, а также независящим от меня причинам
Любые неденежные призы достаются игроку. С призовых удерживается 13% налог
P.S. Сейчас еду в Минск на поезде. Рядом сидящий мужик всю дорогу молчал, а выходя на своей остановке пожелал удачи. Это знак