Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ребят приношу свои извинения за то, как я поступаю в данном случае. Могу сказать лишь одно, такое со мной случалось и ранее, и ожидание от дальнейшей игры будет куда более плачевным, чем если остановить всё на данном этапе.
Я не тильтовал, если вам интересны хх уважаемые беккеры, я могу заказать.
Знаю чем может это закончиться для меня, вероятно тем, что для меня закроют доступ в раздел беккинг, но я желаю остановить пакет по собственной воле.
Постараюсь показать, что творилось последние 10к рук
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A A UTG raises to $0.75, 4 folds, CO calls $0.75, Hero raises to $2.62, 2 folds, UTG calls $1.87, CO raises to $10.96 all in, Hero calls $8.34, UTG calls $8.34
Flop: ($33.23) 2 9 4 (3 players - 1 is all in)
UTG checks, Hero bets $17.65 all in, UTG calls $16.54 all in
Turn: ($66.31) 7 (3 players - 3 are all in)
River: ($66.31) 2 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $66.31
Hero mucks A A
UTG shows A J (a flush, Ace high)
CO mucks 8 8
UTG wins $32.58
UTG wins $31.73
(Rake: $2.00)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
таких спотов крайне много, и в них набежал такой минус.
раздачи сыграны отталкиваясь исключительно от статов, если я уверен, что ни с каких рук хуже больше не доберу, то я играю коллдаун, либо чекбих.