Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Гриша. Рабочий лимит з100. График ниже
z50 + z100
Пакет создал из-за обстоятельств, по которым нужно было вывести ~70% бра. Не очень рад, но что поделать.
Связь для скайпа только через ЛС.
Буду рад сотрудничеству.
GR z200
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$8000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($800)
Окончание бронирования:
04.03.2017 23:00 МСК
Особые условия:
PS, zoom200, 50000 раздач. Пакет досрочно заканчивается, в случае выигрыша 30би без учета рб. Минимальный профит по пакету - 2к$, с учетом рб. В случае, если пакет играется в минус, пакет отыгрывается до минимального профита и закрывается.
В случае, если будет залив 15би на з200 => спуск на з100
Профит делится в зависимости от резалта в мою пользу:
0-2бб/100 - 50/50%,
2-4бб/100 - 55/45%,
4-6бб/100 - 60/40%,
6+ - 65/35%,
рейкбек идет в профит.
Гарантирую ответственное отношение к средствам дольщиков, честность, прозрачность и своевременный спуск по лимитам в случае просадок.
За форс-мажорные ситуации в духе «чёрной пятницы» игрок ответственности не несёт.
Отчет по пакету буду выкладывать каждые 5000 рук.
Знаю Гришу очень давно, один из первых друзей на форуме.
Играет впоряде, зум100 точно с запасом бьет. Возможность кидка исключаю, если человек очень сильно сомневается в ТС, можно обсудить вопрос о моем поручительстве
п.с на данный момент не имею по семейным обстоятельствам средств лишних на бекинг
ИТОГ по кассе - 5678.91$ (+1278.91$)
ИТОГ по хму - +2027.39$
Сегодня шел в +4би, надо было закончить. Словил несколько кулеров и не прошел блеф, после потерял концентрацию и немного поплыл. На сегодня стоп, завтра покапаюсь в раздачках и дальше за катку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
z50 + z100
Пакет создал из-за обстоятельств, по которым нужно было вывести ~70% бра. Не очень рад, но что поделать.
Связь для скайпа только через ЛС.
Буду рад сотрудничеству.