Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Очевидно, я где-то ошибся при подсчете ОБИ, скорее всего пропустил один турнир за 82, поскольку в 350, конечно, там не уложиться. В итоге ОБИ составил 390,5$ при том, что 2 сателлита не стартануло, а во всех ребайниках мне хватило одного ребая в начале.
Почти во всех турнирах неплохо заходило в начале, но потом все хуже и хуже, и в поздних стадиях играбельный хэнд приходилось ждать по 2-3 круга. В итоге только один ИТМ в турике за 82 - 14 место и 215$, еще в 3 турнирах был близок к ИТМ (это не в сатах, так в 4-5), но в супер плюсовых пушах, меня закрывали бигстеки и я вылетал. В одном турнире выбили вдвоем игрока, но баунти дали только сопернику вроде, с этим моментом еще надо разобраться.
Завтра сделаю расчет и разошлю доли. Нехватку как и обещал закрою сам.
В одном турнире выбили вдвоем игрока, но баунти дали только сопернику вроде, с этим моментом еще надо разобраться.
Завтра сделаю расчет и разошлю доли. Нехватку как и обещал закрою сам.
В нокаутах по омахе8 баунти дают только тому, кто забрал хай-пот.
Я не могу верить тебе на слово, не потому, что я тебе не доверяю как личности, а потому, что ты допустил ошибку. Так как пакет включал в себя нокауты и ребаи, прошу выложить скан (скриншот) аудита за вчерашний день.
Плюс совет на будущее, открывайся в поиске. Это тебе даст ауру дольщиков, и может быть спасет тебя от вылета на бабле,как вчера, ну и освободит от последующих проверок, так как дольщики могут онлайн зафиксировать количество твоих ребаев и нокауты, например.
На один скан все не влезет, могу скинуть эксельку, без колонки баланса и строк относительно 5 СНГ сыгранных параллельно с турнирами. Playing history audit.xls (10,2 килобайт)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.