Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, Сейчас по пакету -15К примерно - обновился антивирус и перестала открываться история игр - постоянно так происходит почему то, потом само по себе начинает работать.
Сегодня играю, завтра постараюсь со скринами сделать отчет.
Отчет:
-36506,54/120К
Много работаю над игрой- надеюсь результаты не заставят себя ждать.
В сандей шанс до 23 места добрался - но в конце словил полный карддед и просто сожрали блайнды.
В связи с даунстриком решил поиграть турниры с низким БИ - как оказалось это была ошибка, уровень игры все таки разный, и мне трудно было перестроится.
Проанализировал свою игру - пришел к выводу что это действительно даунстрик, а не я плохо стал играть или поле усилилось( хотя конечно появились неплохие игроки , но прямопропорционально появились и сладкие рыбы.)
Чуть выше скрины аутов или раздач провоцирующих ауты из турниров за 2 недели( несколько старых раздач тоже попало )
В общем план такой - играю турниры от 550 до 2200 как и раньше.
Только что делать с реэнтри пока не знаю - раньше повторный вход оправдывался меньшим БИ а сейчас как то смысла нет получается.
Так же играю саты к турнирам за 2200 и СШ. Саты к ХР пока не играю.
По договоренности с основным % дольщиков прошу всех сделать второй транш - КИВИ или внутренний перевод.
AlexPen76, Да всегда почему то не покидало чувство что " оказался не в то время не в том месте"
Посмотри сколько раздач оппы ловили стрит с флопа раздавая при этом мне сет или овер. Ну и в общем невезло.
Ну на самом деле выявил несколько своих ошибок ( я действительно анализировал и работал над игрой ) - так что думаю аппарат должен уже обратно отдавать!!!
Как сука заебал этот покердом
Это издевательство конкретное
Спонсор этого месяца стрит с флопа - сыграй против sg и почувствуй радость победы.
Во второй раздаче - мой рейз из утг - колл - оллин -колл от меня и колл по АТ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В ропле правда никак пока.